В 17-00 стоял справа, как ехать на окружную. ВАЗег бочиной обнявший дерево Кто в курсе как он так умудрился? И вообще что там произошло?
Там поворот есть? В поле зрения?
та поворот то есть, но он далеко! это случилось на ровном месте...
та поворот то есть, но он далеко! это случилось на ровном месте...
Ну, вот так, знач, и случилось. Как говрится, на ровном месте...
я седня во дворе чуть дерево не обнял. Асфальт вчера залило дождем, а ночью приморозило. Выехал на лед и все -- открывай дверь и ногой тормози
Ногой тормозить бесполезно, скорее газку и выбирай куда бы сьехать с мин. ущербом
Ногой тормозить бесполезно, скорее газку и выбирай куда бы сьехать с мин. ущербом
+1 и главное с перепугу не блокировать колеса тормозами
+1 и главное с перепугу не блокировать колеса тормозами
помницца выезжал со дворов на Автозаводскую прошлой зимой, а на выезде горка небольшая. На горке снег, а под снегом лед. Я тормоз в пол, но АБС сопротивляется. Я ручник дернул и на автозаводскую боком выехал. Надеялся, что под задними колесами еще асфальт есть Хорошо, что на Автозаводской трафик не плотный был и правая полоса свободна.
В 17-00 стоял справа, как ехать на окружную. ВАЗег бочиной обнявший дерево Кто в курсе как он так умудрился? И вообще что там произошло?
Я проезжал там минут через 5 после случившегося - уже остановилось 4 машины и народ кружил вокруг машины. Ждали скорую и гаи. Судя по следам обгонял по встречке (кто там ездит, знает - сплошная, обогнать там более мене безопасно можно лишь впритык в своей полосе если обгоняемый плотно прижмется к обочине) и судя по всему хотел втиснуться между обгоняемой и встречной; и тут два варианта: либо на возврате слишком резко дернул рулем и его поставило под 45 градусов прямо в дерево на обочине, либо слишком плотно втискивался и машина которую он обгонял слегка подправила его в заднюю правую часть. Хотя следов особых на машине не видел.