Немного обобщу предыдущую темку по "Ибатону и Эрфиду". Тут давеча один спец присоветовал обратить внимание на использование (при общении с охранной системой авто) , цитирую :"...системы санкционированного доступа: односторонние, диалоговые, контактные, бесконтактные, радиочастотные, инфракрасные, по отпечаткам пальцев, по радужной оболочке глаз и т.д. и т.п. ". Уважаемые форумчане, поделитесь своим опытом-как и что из вышеперечисленного, вы пользовали при получении доступа(например снятие/постановка на охрану)к системам защиты автомобиля?Спасибо.
У Альтоники ББ супер, у Фортресса - тип 2. У Пандоры - совместная работа с Пандектами, правда не очень предсказуемая. У Шырханов еще есть режим свободных рук, не метка, а типа маячок. В сцылках не силен, оно ж у меня под рукой всегда.
В ответ на: У Альтоники ББ супер, у Фортресса - тип 2. У Пандоры - совместная работа с Пандектами, правда не очень предсказуемая. У Шырханов еще есть режим свободных рук, не метка, а типа маячок. В сцылках не силен, оно ж у меня под рукой всегда.
А! Ну и все автомобили с кейлесс-гоу, панятна.
Альтонику нашел-очень неплохо, остальное уже вразумел...спс
Начиная с того, что в большей части современных машин стоит штатный иммобилайзер с RFID-меткой в ключе и кончая машинами с кнопкой вместо ключа ("движение без ключа") которые требуют для разрешения запуска наличия ключа(брелока) в салоне автомобиля.
А Фортресс делает то же самое, но за полцены. Но немного медленнее, что обусловлено принципиальной реализацией "свободных рук" у того и другого производителя.
А Фортресс делает то же самое, но за полцены. Но немного медленнее, что обусловлено принципиальной реализацией "свободных рук" у того и другого производителя.
У меня задача стоит в следующем: обеспечить постановку-снятие с охраны системы путем применения этих самых "Санкционированных", т.е говоря простым языком (имея набор "Санкционированных" средств для вариаций) хочу заменить штатные радиопульты на эти "Санкционированные" средства. Отдаю предпочтение пассивным меткам. Вот и решил обратиться к вам за консультацией, что бы опеределиться с перечнем этих самых "Санкционированных".По простому: Подошел к авто, поднес метку, ситсема снялась с охраны, замки открылись-все просто, был пульт на 25 метров, стала метка на 10 см-продукция Альтоника рулит(можно выбрать меткии антенки к ним), а есчо? ...