С аирсофтом бывали проблемы, иногда задерживали на таможне и требовали то сертификат, то ещё что-нибудь. Тут как в Анекдоте про Годзиллу - 50 на 50. Либо доедет посылка, либо не доедет. P.S.: Анекдот про Годзиллу: При охоте на Годзиллу шансы 50 на 50 - сьест либо он тебя либо она тебя, всё зависит от пола Годзиллы.
Со слов представителя компании- перевозчика, оружие (будь-то пневма, софт, или нарезное) отправлять запрещено. Лично отправлял несколько пневматов 1500 метров в секунду 4,5 и 5,2 мм. Лично разберал и отправлял по частям (тоже незаконно но очень нужно было) так как был предупрежден. К тому же если разговор идет о штатах, не в каждый штат продавец отправит в силу того, что нужно иметь разрешение на любое оружие. Одним словом не советую, но если очень нужно- разберите и отправьте в разных коробках.
Мне хватило тех пересылок. Если интересно дам сайт и название ружья. Кстати, могу спросить у людей, которым привозил, может продадут тебе. Я в нью Джерси, а закон этого штата запрещает хранение любого оружия без разрешения, соответственно продавец не отправит сюда без номера разрешения а оружие, которого у меня нет. Те разы я покупал на адрес в Коннектикуте, забирал оттуда и отправлял в Украину. Если интересно- могу дать контакт в Киеве человека у которого оно (ружжо) имеется.
Примерно какая пневматика я написал в первом посте. Продавец из США отправляет напрямую в Украину, проблемы с нашей таможней и т.д. его не волнуют. То что оружие пересылать запрещено знаю, но там есть какие-то допуски по калибру(вроде разобрались что до 5 мм) и скорости выстрела, поэтому и спрашиваю. Лично пересылал Швейцарский нож, посылка была вскрыта таможней, открыта коробка с ножом, видно мерили длину лезвия.
Спрашиваю потому-что не хочется попасть на деньги и разбираться с нашей таможней.
В ответ на: Мне хватило тех пересылок. Если интересно дам сайт и название ружья. Кстати, могу спросить у людей, которым привозил, может продадут тебе. Я в нью Джерси, а закон этого штата запрещает хранение любого оружия без разрешения, соответственно продавец не отправит сюда без номера разрешения а оружие, которого у меня нет. Те разы я покупал на адрес в Коннектикуте, забирал оттуда и отправлял в Украину. Если интересно- могу дать контакт в Киеве человека у которого оно (ружжо) имеется.
Ну дай ссылку на пневматическую винтовку со скоростью вылета пули 1500м/с.. Только перед этим вспомни скорость звука. Ну и, например, почитай какая скорость вылета пули у снайперских винтовок.
Сори, я имел в виду футов в секунду (ох уж эти америкосы со своими измерениями, но согласись что тоже не хило). Еще раз простите за дезинформацию. А на счет ружья- прогугли Benjamin Sheridan super streak B1500BTM и В1122BTM они есть во всех оружейных магазинах. Вот этих монстров я и передавал в Украину.
В ответ на: Сори, я имел в виду футов в секунду (ох уж эти америкосы со своими измерениями, но согласись что тоже не хило). Еще раз простите за дезинформацию. А на счет ружья- прогугли Benjamin Sheridan super streak B1500BTM и В1122BTM они есть во всех оружейных магазинах. Вот этих монстров я и передавал в Украину.
Тюю. Монстров.. 300м/с пулькой 0.68г.. Так и мое умеет. К тому же этот бенжамин китайский . А я уже размечталси про 1500м/с..
1500 футов в секунду это около 450 метров в сек, 1200 футов это где-то 360 если не ошибаюсь. На счет Китая не спорю, но где ты нонче найдешь что-либо некитайское за те деньги. Качество хорошее и кастумер сервис отличный, а что еще надо? Да и валит она нормально (со слов моего товарища в калибре 4,5 прошибает насквозь межкомнатную дверь).
В ответ на: 1500 футов в секунду это около 450 метров в сек, 1200 футов это где-то 360 если не ошибаюсь. На счет Китая не спорю, но где ты нонче найдешь что-либо некитайское за те деньги. Качество хорошее и кастумер сервис отличный, а что еще надо? Да и валит она нормально (со слов моего товарища в калибре 4,5 прошибает насквозь межкомнатную дверь).
360 метров это в описании пулькой 0.5 грама на сколько помню. Мое выдает 300м/с плькой 0.68 грамм. Ну то как бы фигня. Соотношение качество/цена у этих винтовок таки нормальное. С учетом того что качество все ж китайское. "межкмнатная дверь" - это ни а чем. Она может быть как дубовая так и фанерная .
А на счет ружья- прогугли Benjamin Sheridan super streak B1500BTM и В1122BTM они есть во всех оружейных магазинах. Вот этих монстров я и передавал в Украину. зы по поводу пересылки я высказал свой опыт (доставка- 5 дней и без растаможки).
а кастумер сервис убил наповал: ситуация- покупаю я 4.5 калибр винтовку, в Украине чувак выподит пострелять в -20 и рвет уплотнитель камеры давления. из его слов он понял, что что-то не так после того как пуля перестала пробивать дверь. я звоню в кроссман и они присылают новый винтарь 5,2 (с оптикой и всеми помидорами на запчасти), долго извиняются, а через неделю присылают камеру и 5 уплотнителей. короче хорошие ребята....(дело происходило в америке)