В ответ на: Да эт я сам для себя отмазки мучу просто
И как? Помогло?
Ага, особенно когда сейчас пол дня потратил вместе со своей подружкой и ее, объездив все "злачные" места (в которых так любят девушки часами пропадать) в поисках подарка для нее, это был вынос мозга просто Ну ничего, все выбрано, все куплено, будем ждать реакции хихихихииии
В ответ на: Покажусь грубым-не ее мнение его вообще мало интересует,нет интересует.......но очень редко........и не в финансовых вопросах!так что.......машину она сама покупать будет.......это точно.....
Прострел, видишь, чего творится? Именно в этом месте уместен (прошу прощения за тавтологию) пассаж про "все прекрасно в семье, где жена домохозяйка, полный мир и гармония".
Ну, а что тебя удивляет? Удачный брак - редкость. То муж - жлоб, то жена - ледащо.
В ответ на: Покажусь грубым-не ее мнение его вообще мало интересует,нет интересует.......но очень редко........и не в финансовых вопросах!так что.......машину она сама покупать будет.......это точно.....
Прострел, видишь, чего творится? Именно в этом месте уместен (прошу прощения за тавтологию) пассаж про "все прекрасно в семье, где жена домохозяйка, полный мир и гармония".
Ну, а что тебя удивляет? Удачный брак - редкость. То муж - жлоб, то жена - ледащо.
Удачный брак -редкость? Их нет вовсе!Есть удачное приспособление и имитация удачного брака..........Крайний случай-дружба и уважение друг к другу!НО БРАКА-НЕТ!
В ответ на: ]Удачный брак -редкость? Их нет вовсе!Есть удачное приспособление и имитация удачного брака..........Крайний случай-дружба и уважение друг к другу!НО БРАКА-НЕТ!
О! Классика: "Путем долгих споров пришли к необходимости определиться с понятиями"
А что Вы, коллега, именуете понятием "БРАК"?
Для кого-то брак - это именно дружба, взаимное уважение и доверие, совместимость в постели, желание вместе родить и воспитать детей, и да, на этом пути приходиться во многом приспосабливаться к изменяющимся условиям, к изменениям в себе, в партнере... Если при этом люди счастливы вместе - почему же это не удачный брак?
Брак (предположительно произошедший от глагола брать) или брачный союз — это регулируемая обществом НЕПРЕРЫВНАЯ взаимосвязь мужчины и женщины. Как правило, опирающаяся на ЛИЧНЫХ чувствах и симпатиях друг к другу. Брак необходим для создания полноценной семьи. Согласно Брокгаузу и Ефрону, брак — это ПОСТОЯННЫЙ союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода. Люди, состоящие в браке, называются супругами или супружеской парой. Мужчина — муж, женщина — жена.(с).....и еще -хорошее дело БРАКОМ не назовут(с).......
В ответ на: (ответ не лично, а на последнее сообщение)
Какие-то здесь все агрессивные в последнее время. Как не хвастаюцца, так ругаюцца...
зато ты, хоть какой день горишь, какая-то уравновешенная Я обычно на третий день тяжелой болезни становлюсь плаксивой истеричкой
Так я ж вообще-то еще с 7-го декабря болею (тока до сих пор без особой температуры было) - отистерила уже в том числе и на форуме , теперь тупо жду, когда ж я здохну выздоровлю