Уже там пасутся, при повороте направо с Ревуцкого на Харьковское шоссе. Если бы Шкода передо мной не стояла я бы так и не заметил наверное эту доп. секцию. И поломился бы на "свой зеленый" А гайцы тут как тут, уже пасутся за поворотом
Плюс там разметка по дебильному как-то нарисована, получается что пересекаешь сплошную и заезжаешь на островок, так как справа все в кучах снега Но на это они внимания ессно не обращают
Вы имеете ввиду перекресток Здолбуновская -Ревуцкого? Там получается направо с одной полосы.И причем на этой полосе перед самым перекрестком стоит КАМАЗ.Видимо по привычке бросают,когда тут практически никто не ездил,перекресток то новый.
С момента включения светофора эта доп.секция, по моему, вообще все время работает для поворачивающих направо. А гаишники отлавливают там еще умников, которые с новой дороги едут прямо, хотя знак или налево или направо.
Нет, когда я подьехал Шкода стояла, зеленый горел, но доп. секция не горела. А потом загорелся красный и зеленая доп. секция.
А на основной секции стрелками указаны направления движения? (только прямо или прямо и налево)?
Нет, когда я подьехал Шкода стояла, зеленый горел, но доп. секция не горела. А потом загорелся красный и зеленая доп. секция.
Так с той стороны (с новой дороги) знак или налево или направо, кого тогда пропускать, она там должна получается все время гореть