ния узнать. А не отвечаю потому что времени нет. Вот и все. Но прочитал все.
Интересный вариант с современными реношками. Как они вообще - французы. Надежны - долговечны?
Например посмотрел рекламу "Пежо 406" - фильм "Такси". Как эта тачка реально? Качественная?
Неплохой вариант, я думаю, "Октавия" с движком от 1.8. И по цене нормальная.
И Вектра Б тоже хороший вариант. Единственное - экотек пугает. И насчет оцинковки полной нет информации.
Просто придет время менять своего старика Вектру А через год-другой, подкоплю деньжат, вот и хочу определится на что копить и что в германии заказывать.
И никакой я не провокатор. Реального совета дать не может по 95-97 году машинам Д класса. Абыдно. ((
Бери Максиму, Аккорд или Камри - "і щастя тебе буде".
Самый интересный вариант из трех - Максима 3.0. Двухлитровую не бери - маловато для нее.
Следом - Аккорд 2.2 VTEC - очень интересный аппарат, но труднее найти. 1.8 - слабоват как на мой вкус. 2.0 - нечто среднее.
Ну а Камри лучше брать тоже 3.0 (хотя я не уверен, что они в Европах есть с таким движком) или 2.5. Если возьмешь зеленую - менты будут за своего принимать ))
Самый интересный вариант из трех - Максима 3.0. Двухлитровую не бери - маловато для нее.
********ТЮ, Вы что, 2.0 очень приличный автомобиль, тоже V6, я ездил и на 97года и на 2001 года выпусков - очень даже ничего машинка, а 3 литра хорошо- только дорого в обслуживании, хотя самолет
Ну а Камри лучше брать тоже 3.0 (хотя я не уверен, что они в Европах есть с таким движком) или 2.5.
*****Есть 3 литра и полно, только они все на автомате. А я ездил на 2.2 (тоже правда автомат, хотя ести и механика) - хороший автомобиль, надежный, ходовая просто неубиенная, в обслуживании неприхотлива. Советую.
********ТЮ, Вы что, 2.0 очень приличный автомобиль, тоже V6, я ездил и на 97года и на 2001 года выпусков - очень даже ничего машинка, а 3 литра хорошо- только дорого в обслуживании, хотя самолет
\\\\\\\\ Хм. Почему 3.0 дороже, чем 2.0? Это один и тот же движок, только разного объема. Что там дороже? На поллитра больше масла (и то врядли)?
Ну а Камри лучше брать тоже 3.0 (хотя я не уверен, что они в Европах есть с таким движком) или 2.5.
*****Есть 3 литра и полно, только они все на автомате.
\\\\\\\\\ Автомат - это на любителя. Лично я - не люблю
******А я ездил на 2.2 (тоже правда автомат, хотя ести и механика) -
\\\\\\\\\ 2.2 - слабоват для довольно тяжелой машины.
хороший автомобиль, надежный, ходовая просто неубиенная, в обслуживании неприхотлива. Советую.
\\\\\\\\ Прихотливей Максимы хотя бы из-за наличия ремня ГРМ и высоковольтных проводов. В Максиме- ГРМ цепной и высоковольтных проводов нет. А в остальном - да, практически эквивалентны. Максима чуть попросторнее.