только что упала громадная ветка под тяжестью снега около машины, вышла переставить, наблюдала дерево упавшее на инфинити и еще несколько машин в соседнем дворе привалило ветками! Осторожно, снег мокрый и тяжелый, по возможности переставьте машины из-под деревьев!
на дорогах по состоянию на полночь ужас. Ехал из Хотова до Нивок более 2 часов. На ЖПП пробка огромная в обе стороны. проезжал час. Вроде все посыпано, но падает много снега, который образует кашу. В этой каше на мосту буксуют фуры и додумываются делать это в оба ряда. Окружная дальше ЖПП вообще не посыпана, пр. Победы (от окружной до нивок) не посыпан никак. про второстепенные улицы и речь не идет. Завтра будет хреново
Ямочность, как обычно в Кировоградской области очень плотная, уворачивался от ям, расположенных справа ближе к обочине. Некоторые были такие, что можно было оставить колесо запросто. На узком мостике за дамбой на водохранилище в черкасской области несколько неприятных рытвин (проседание асфальта), но там же и знаки висят :-) . В Днепропетровске обратил внимание, если ехать от шинного завода (первый спуск метров 500 от забора) по киевской трассе офигеннейшая яма почти на всю полосу. Я ехал в сторону Запорожья, поэтому она меня не затронула, но видел как через неё перебирались аборигены.
В целом, считаю, что добрался очень хорошо 110-150 . Трасса была полупустая. В 7.30 стартанул (35 минут по Киеву) в 15.20 въехал в Запорожье, при том, что несколько раз останавливался. Из неприятностей был очень сильный туман (видимость до 100 метров) за Кременчугом (Каменными потоками) и неадекваты, едущие в этом тумане без фар освещения. Сопровождавший дождь в нескольких областях особо не напрягал.
Кстати, в Запорожье сейчас мокро и слякотно, а в Киеве вижу на видеопробках что творится
PS: кстати почти не было. В двух местах стояли, но встречники заранее предупреждали :-)
Понял. Спасибо. Ты удачно проскочил А я, видимо, поеду позже.... завтра уже мороз типа...
На узком мостике за дамбой на водохранилище в черкасской области несколько неприятных рытвин (проседание асфальта), но там же и знаки висят :-)
это перед селом Липове там эти проседания постоянно заделывают, а через две неделю-две снова дыра...бывало и до 18 см в глубину в центре ямы (линейкой замерял )