Обалденно содержательный вопрос Сколько ребенку то? 2 года,5 , 18?
Ребёнок ночью писается, что с этим делать?
7 лет и 8 месяцев.
Ребёнок ночью писается, что с этим делать?
7 лет и 8 месяцев.
у кого то из родителей в дестве был энурез? травмы, испуги были в последнее время? вообще лучше непосредственно обратиться к врачу, причин множество. ОТ психологических до физиологических. Вот для примера http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=358
7 лет и 8 месяцев.
Ищите психоневролога. Причин действительно может быть масса. От родовой травмы до испуга.
Ежели чего, стучись в личку, поделюсь опытом и координатами.
Вначале к урологу. Проверить на УЗИ мочевую систему. В один день сделать УЗИ на полный мочевой пузырь, потом на пустой, чтоб исключить задержку мочи в мочевом пузыре. Если по урологии все ок, к писихотерапевту. Дело в том что это заболевание "тянут на себя" и психиатр и уролог. ЗЫ У старшей была проблема(не каждую ночь, но раз в неделю-две). Поводила на эл.фарез(на кресцовопоясничный отдел, лекарство не помню). После 19.00 ограничить в питье(не совсем не давать, а ограничить), спокойные игры, если гиперактивный, то успокоительные травные сборы(попить и ванночки можно). Но вначале к врачу. Поправляйтесь
Здравствуйте! Я редактор программы «Знахари», которая выходит на телеканале Интер. Сейчас готовится программа об энурезе, и я приглашаю желающих поучаствовать в съемках. Если вас это заинтересовало, звоните мне: 093 77 33 209 или 096 337 32 35. Светлана.