Кто смотрит? Отсмотрел полуфинал, через неделю финал.... жаль что заканчивается, от некоторых пар - мурашки по коже..... Как по мне, то очень удачный ход, объединить "звезд" и профи именно в этом виде спорта.
Тема не про мультик?
походу про коньки,у меня жена такое смотрит...
Нет
мультик про коньки? саблезубая белка гоняеццо за орехом на конках. а де идет?
угу....., а челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками и едят пельмени замороженными и вместе с пачкой!
Я со своей любимой в обязательном порядке смотрю. Наши безоговорочные любимцы - Тихонов и Бабенко.
Кто смотрит? Отсмотрел полуфинал, через неделю финал.... жаль что заканчивается, от некоторых пар - мурашки по коже..... Как по мне, то очень удачный ход, объединить "звезд" и профи именно в этом виде спорта.
Моя жена уже и финал посмотрела
А я стараюсь не пропустить Ковальчук/Костомарова, Большову/Ванагаса, Алферову/ Чернышева. Душевно исполняют - молодцы! Особенно Большова/Ванагас.
А я стараюсь не пропустить Ковальчук/Костомарова, Большову/Ванагаса, Алферову/ Чернышева. Душевно исполняют - молодцы! Особенно Большова/Ванагас.
А кто эти люди? Фигуристы, актеры или просто с улицы?
Выделенные - фигуристы, все весьма заслуженные с кучей побед на соревнованиях самого ысешго уровня. Юля Ковальчук- певица, она была еще в крайнем Последнем Герое- в финале, среди двух последних . Болшова- актриса, Алферова -актриса- дочь Ирины Алферовой( та что Констанция в Трех мушкетерах советских, похожа на маму) .
а я б подивився "копання картохи з зірками"....... ну або "добування вугілля з зірками"..... а то моду взяли горлянки драть і жопами крутить.... набридло вже....
а я б подивився "копання картохи з зірками"....... ну або "добування вугілля з зірками"..... а то моду взяли горлянки драть і жопами крутить.... набридло вже....
У каждого своя работа-кому копать, кому крутить. Не нравится- не смотри
У каждого своя работа-кому копать, кому крутить. Не нравится- не смотри
дик і не дивлюсь..... приїлось вже.... перші сезони ще дивився..... а то вже по пятому кругу..... ніякого креатива.......
Мужчина. Уважаю. Лично меня хватило на 30 секунд этого действия. Дальше не выдержал. И героически свалил за компьютер типа поработать... (слава во веки веков придумавшему ПК!)
С дрожью вспоминаю времена, когда вся семья вечером у единственного телевизора: смотри что и все!
А что у них с оценками? Ниже 5,8 - бывает когда-нибудь ? А как это всё профессионалам смотреть? Я - не профессионал, а так мимо иногда прохожу . А по сути: проект не плохой, но скоро искома тавтологии будет кривить мое лицо . А вам(мн.число) не приелось, как поле чудес , например ?
Спасибо за информацию Мдя-я, безумно далек я от русской поп-жизни
С Новым Годом!
Я даже не уверен, что это люди...
А по сути: проект не плохой, но скоро искома тавтологии будет кривить мое лицо . А вам(мн.число) не приелось, как поле чудес , например ?
Я не смотрю все что показывают, но этот проект понравился, смотрел с удовольствием!