Собственно, вот такой вопрос: ищется хороший и опытный педиатр, чтобы постоянно наблюдаться и консультироваться. Беби-йогнутые и прочие фэншуйнутые педиатры-новаторы не приветствуются - на собственном ребенке ставить эксперименты не хочется совершенно. Еще наверное как вариант, стать на учет в какой-нибудь из частных детских медцентров, типа Добробута (собственно единственный который знаю).
Заранее благодарен за обоснованные отзывы и советы.
Собственно, вот такой вопрос: ищется хороший и опытный педиатр, чтобы постоянно наблюдаться и консультироваться. Беби-йогнутые и прочие фэншуйнутые педиатры-новаторы не приветствуются - на собственном ребенке ставить эксперименты не хочется совершенно. Еще наверное как вариант, стать на учет в какой-нибудь из частных детских медцентров, типа Добробута (собственно единственный который знаю).
Заранее благодарен за обоснованные отзывы и советы.
Попробуй в Здоровье Столицы. Вроде одни из вменяемых людей. http://zds.com.ua/
Тоже интересует этот вопрос. Может есть медстраховки для детей? Если да,то где и почем?
Мед.страховка для деток это очень классно, но !!! это означает, что мама с папой налом и одноразовым платежом должны выложить от 9 тыс.грн. в зависимости от возраста ребенка, состояния его здоровья и выбранной страховой. Я почему-то была уверена, что эту сумму можно разбить на поквартальные платежи, например, но увы
Мы наблюдаемся в Добробуте. Все достаточно четко и качественно. Педиатром довольны. Правда, мы наблюдаемся пока всего месяц.
+1 к Добробуту. Педиатра у которого будешь наблюдаться можно выбрать самому. Наблюдаемся с октября.
Фирсов Николай Анатольевич наблюдаемся у него с рождения! Оч довольны!! Работает в центре МИНИ на Владимирской, напротив Золотых Ворот
Сколько берет в месяц? Или за 1 прием? Можно подробнее в личку!
Сколько берет в месяц? Или за 1 прием? Можно подробнее в личку!
не знаем, мы у него по страховке обслуживаемся. но он точно выезжает и на вызовы не по страховке.