Поскольку я теперь прописан на Оболони я посмотрел по Желтым Страницам Киева (2004) где находится МРЕО. Оказалось на Туполева. Вопрос: какие баги мне могут встретиться на пути оформления машины (постановка на учет)?
Тебе надо в МРЭО-5, которое, если ничего не изменилось, находиться в самом дальнем углу МРЭО-1 на Туполева, т.е. за зданием станции диагностики.
Если требуется внесение изменений в тех.паспорт, то особых багов быть не должно. Все должно быть достаточно цивильно. Приходишь в МРЭО, там есть комната, где барышня (за деньги) оформит необходимое заявление на внесение изменений в ТП, затем оплачиваешь услуги МРЭО за переоформление и все документы вместе с квитанциями про уплату подаешь в окошко приема документов. Если повезет, то через пару часов должны в другом окошке выдать новый ТП или старый с необходимыми исправлениями.
Талонов ТО на прошлой неделе не было, обещали, что будут через две недели.
Я вчера был правда в МРЭО-2,но мне изменения внесли в течении получаса,а выдали новый ТП. Заплатил,эксперт глянул и фсе. П.С. У меня в ТП не правильно был указан номер кузова