Всё, что ты перечислил было не "лашением" ТС и не "жабой" на его тачку (какая н.а.х "жаба" - за такие дурные деньги?!), а подкрепление вот этому:
Дело как раз в этом - что когда впрягаются в кредит, берут на себя определённые обязательства! И необходимо было раньше просчитывать свои возможности и вероятность "форс-мажора"!
Доступно для понимания? Или надо выдёргивать то, что тебе удобней?
В ответ на: Мне многие часто говорят что с государством не возможно бороться, что с банками не возможно бороться и т.д. А у меня получается. И с жеками, и с теплопостачальниками и с другими разными организациями. Сидеть на жопе и говорить что все казлы не сделав ничего для изменения ситуации проще простого. А сразу ложиться под банк я бы не стал. Так понятно?!!!
Да, борись - флаг в руки, только ты ж предлагаешь ТС "бороться" там, где выигрышем и не пахнет! Ну, естественно - это ж не твои деньги, не твои долги! И тебе даже в голову не приходит (как же - "борец", б\п), что можно решать проблему и по другому, а мнение "банкиры-козлы" сохранить (и никогда впредь не забывать об этом) на долгую память!
В ответ на: Да, борись - флаг в руки, только ты ж предлагаешь ТС "бороться" там, где выигрышем и не пахнет!
Кто не верит в выигрыш, тот конечно же и не выигрывает. Если у вас нет опыта решения подобных вопросов, это не значит, что его нет у других. Если у вас нет подобного опыта, то к чему весь этот флуд в ветке? Показать свою особенную компетентность во всех вопросах?
Дело как раз в этом - что когда впрягаются в кредит, берут на себя определённые обязательства! И необходимо было раньше просчитывать свои возможности и вероятность "форс-мажора"!
Дык форс-мажор (франц. force majeure - непреодолимая сила/непредсказуемое событие) по определению не предвиденное не предсказуемое событие
В ответ на: Кто не верит в выигрыш, тот конечно же и не выигрывает. Если у вас нет опыта решения подобных вопросов, это не значит, что его нет у других. Если у вас нет подобного опыта, то к чему весь этот флуд в ветке? Показать свою особенную компетентность во всех вопросах?
Ну и с чего такой вывод? Про опыт - читаем сначала здесь, потом здесь. После прочитанного - прикинь шансы топикстартера на благополучный исход.
Alexsus кажется я просил тебя не писать больше в этом топике? или мои слова не разборчиво было видно? или ты туго понимаешь? НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОМ ТОПИКЕ! так понятно?
Посоветовали еще написать заявление в страховую ибо на что способны банкиры хз...может спалят её завтра?!....
А насчет нет шансов...так я уверен что верну машину, и это не только мое мнение...только какими силами это дастся это второй вопрос конечно же.... о моей ситуации уже знает областная прокуратура, ждут решение райотдела, поглядим что райотдел ответит.
1. Специфіка твоєї ситуації і появи на форумі в тому - що ти просиш допомоги дуже стисло і емоційно описавши і ситуацію, і назвавши тему. Наскільки ти реально тут її сподіваєшся знайти - залежить від того, де ти і з ким ти ще паралельно радишся. Якщо взяти специфіку форуму, то реально тут мало людей, які можуть прийти на допомогу, тим паче новачку без заповненого профіля і т.д. Причин тому є багато - і обєктивних, і субєктивних, не буду вдаватись в них заради економії часу. Просто навіть критику від Alexus слід використовувати в мирних цілях, враховувати як думку, а не тільки "захищатись" від неї. Таке розуміння приходить тільки з досвідом спілкування но форумі - і тоді вже не викликає образ чиясь колкость чи не зовсім приємний смайлик. Перевести діалог в те русло - коли люди тебе чують - ось краща майстерність. 2. Ідемо далі. Скажімо якусь ідею або гіпотетичний варіант ти отримаєш. До речі, перечитай мій попередній пост. Але ж цю ідею треба ще втілити в життя. У всьому повинен бути здоровий глузд. Як виходить із раніше написаного тобою, попередні спроби самостійного діалогу з банком не зовсім ефективні. Значить щось треба переглянути. 3. Обговорення та дискусія точиться навколо твоїх слів та пересказувань. Робота адвоката принципово відрізняється тим, що він займається вивченням фактів, документів, а непересказувань. Бо пересказування можуть упускати і цифри і послідовність подій, а для правильного вирішення проблеми без них не обійтись. Як я вже сказав, дискусія навколо твоїх слів - і породжує репліки, які ти сприймаєш як образи. Ну а далі - читати пункт 1.
Действия банка незаконны, пишите в прокуратуру, милицию, подавайте иск в суд за незаконное завладение Вашим авто, с обязательным привлечением к ответственности причастных к этому лиц!!! Просто банки привыкли обдирать людей, а не идти им на встречу. Вы их клиент, на котором они заработали много денег, так что боритесь, ток в правовом поле. Они этого не любят)