В ответ на: В таком случае предлагаю посмотреть на вопрос и с другой стороны. Строительство дорог в нашей стране ФИНАНСИРУЕТСЯ, но подряды отдают НЕ Укравтодору. Зачем и кому это нужно - тема не этого форума :-) Хорошо это или плохо - не знаю, для меня это не принципиально. Просто чего мы тогда ждем от этой компании и в чем ужас материала в газете Дело?
Так писали же, что подряды начали отдавать другим, потому что они делают дорогу лучше и в 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем тот Автодор. И так как деньги фондовые, то их не дают так разворовывать. Понятно что АвтоДору такие объекты неинтересны.
deleted#
Анонім
Re: Укравтодор подает в суд на газету Дело
[Re: AlexSprait]
29 декабря 2009 в 17:47 Гілками
В ответ на: Так писали же, что подряды начали отдавать другим, потому что они делают дорогу лучше и в 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем тот Автодор.
Пусть так. Тогда Автодор нужно критиковать за высокие расценки, а не за мизерный объем выполненных работ.
Вчитываться нужно, а не писать что в голову первое пришло
Автодор никто не критикует за то, что они сделали малый объём. По сути. Критикуют за то, что они все деньги умудряются потратить сделав лишь малый объём. Вот это уже плохо, за это и критикуют. А сколько они сделали, то уже вопрос третий.
И ещё, очень мудро статистику они дают. Допустим за год отремонтировали 100 мостов. А что входит в этот ремонт? Выходит что пару "латок" закатали асфальта, а "галочку" проставили, что МОСТ отремонтировали. Вобщем грустные у них достижения.
deleted#
Анонім
Re: Укравтодор подает в суд на газету Дело
[Re: AlexSprait]
29 декабря 2009 в 21:48 Гілками
В ответ на: Автодор никто не критикует за то, что они сделали малый объём. По сути. Критикуют за то, что они все деньги умудряются потратить сделав лишь малый объём.
В Автодоре она числится как дорога первой категории, но не как автомагистраль. На своем веку видел две автомагистрали в Украине: Киев - Борисполь и Днепропетровс - Харьков. Магистрали реальные, обе. только на Днепр - Харьков трафик поменьше, да и две полосы. Да, еще Днепровские мысора почему то повесили знак (на территории своей области) "Дорога для автомобилей". Почему? - не знаю, дорога как была, без единого перекрестка в одном уровне, так и идет.