Ну и вечерок. Из Киева по Победе выезжал на второй-третьей. Житомирка сплошной каток. Когда пошел на 25 км на Ворзель, то по ходу два заноса с выносом на обочину ABS не выключился всю дорогу, фуры стоят за мостом от Стоянки, короче готовьтесь киевлянчеги. Завтра будет веселуха. Фиг я высунусь.
вечером было реально страшно местами, Боярка-Белогородка, горбатая дорога, 0, никакой обочины и укатанка...утром просто весело всего лишь 1:15 супротив 0:50 и я на работе
вечером было реально страшно местами, Боярка-Белогородка, горбатая дорога, 0, никакой обочины и укатанка...утром просто весело всего лишь 1:15 супротив 0:50 и я на работе
Да я смотрю вот сейчас по веб камерам, вроде по Киеву очень неплохая ситуация, пробок не вижу, только тянучку в районе Святошино
, не пали контору
От Стоянки до Полевой чуть меньше часа, вполне приемлимо. Тянучка с Житомирской до Берестейской. Гарматная показалась непроездной со стороны пр. Победы в сторону Лепсе. В обратную сторону народ пробивается, причина была невыяснена вследствии разворота назад на Победы. Гетьмана от Шулявки пустая! Видимо на О. Телеги затык на горке.
Житомирка вчера вечером (23 с копейками) до Стоянки тоже была вполне раскатана, 80 ехалось нормально, машину не носило, тормозилось хорошо.