На Выборгской вчера ночью накрыло 4 машины. Дерево было вырвано с корнем, причем дерево довольно толстое было. Итог - меньше всего пострадал какой то бусик - выломано веткой зеркало, авео - примятая крыша, но стекла целые (шел на работу он там стоял, небольшие вмятины остались, видимо, хозяин выровнял своими силами). А вот Лянцеру 9 и какой то Тойоте старой повезло меньше - по тойоте сложно что то сказать, ствол (с корнем), до сих пор лежит у нее на капоте. ВОзможно, обойдется новыми запчастями. А вот мицык тотал - ствол дерева ПОЛНОСТЬЮ пробил крышу над первым рядом и сейчас находится на уровне дверных ручек. Только только подогнали кран. Слайды выложу позже со вчерашней ночной съемки.
Кстати, комунальщики приехали оперативно. Снегопад начался где то в 19.00, я там был около 23.30, уже срезали ветки и освоболждали провода.
В ответ на: только напротив моего окна 3 дерева луснули. Жалко, хоть выходи да отряхивай в три часа ночи. Жалко растения.
Жалко.. Вышел на балкон, слышу вишня под окном хрустит.. Решил пойти покурить на улицу, заодно деревья потрусить. Стою трушу "А зачем Вы это делаете?" - спросила проходившая мимо девушка. Не успел ответить, ответил ее спутник: "Зимой абрикосы вкуснее" А вообще чуднАя картина: в 12 ночи ходит дядька меж деревьев и трусит их Блин, но как облегченно они вскидывали свои ветки, когда освобождались от снега ))))))
А я березы трусил, которые у нас перед домом Вечером трусил и утром. Вышел в шортах, ботинках и в куртке
В ответ на:
В ответ на: только напротив моего окна 3 дерева луснули. Жалко, хоть выходи да отряхивай в три часа ночи. Жалко растения.
Жалко.. Вышел на балкон, слышу вишня под окном хрустит.. Решил пойти покурить на улицу, заодно деревья потрусить. Стою трушу "А зачем Вы это делаете?" - спросила проходившая мимо девушка. Не успел ответить, ответил ее спутник: "Зимой абрикосы вкуснее" А вообще чуднАя картина: в 12 ночи ходит дядька меж деревьев и трусит их Блин, но как облегченно они вскидывали свои ветки, когда освобождались от снега ))))))
Жалко.. Вышел на балкон, слышу вишня под окном хрустит.. Решил пойти покурить на улицу, заодно деревья потрусить. Стою трушу "А зачем Вы это делаете?" - спросила проходившая мимо девушка. Не успел ответить, ответил ее спутник: "Зимой абрикосы вкуснее"
А у нас на даче в лесу вчера был слышен треск ото всюду. Но на машины не попало Зато когда гуляли по дорожкам в лесу, так пару раз отскакивали, хорошо, хоть треск сразу слышно
В ответ на: ИМХО от такого снегопада и здоровое может не выдержать
Ещё бы... Выхожу во двор - на моей машине ветка здоровая лежит... Сразу с сердцем нехорошо стало... Но вроде обошлось, ветка не упала, а прилегла отдохнуть...
Жалко фотоаппарата не было - ехал с утра по русановке(интузиастов) - КРАсИВО - лежат деревья, замело машины, люди барахтаться в снегу, одинокие собаки ищут пищу.....все как будто вымерло...даже на остановках пассажиры не наблюдались......
В ответ на: Откуда инфа, что у чертей летняя резина? У меня на авейке хорошая резина, а скользит сильно. На сенсе еще не выезжал, но думаю ситуация не лучше.
Ну или такая зимняя. Сегодня возле Кишени на Оболони барышня на Акценте на подъемчике шлифовала горку, не осилила и поехала назад. Я специально остановился, без проблем тронулся. Вот и думай - или резина, или прокладка.