Почистился, откопался, выехать не смог... Поехал на маршрутке.
аналогично, пару метров проехал и всё - ни в перед ни назад! только чуток откопаю пол метра проехал и машина садится на брюхо поперек колеи, в которую пытался вьехать, резина не особо тут помогла - машина низкая очень (клиренс), постоянно садится на таком мокром снегу, который сбиваясь, становится каменным... В итоге минут 30-40 повозился безрезультатно и поехал на метро.
Честно говоря я такой Ж не припоминаю. Очень много поваленных деревьев, в начале восьмого на Электриков всего 3 машины. Выехал гораздо раньше, да еще и сразу из гаража. Могу представить каково остальным. 15 минут крутился в центре думая куда машину приткнуть. Нашел в квартале от работы у очищенной бровки. Это мрак...
Я был на работе как всегда - но кули толку? В 11-00 ёб.лось дерево прямо перед подъездом и оборвало электричество. УРРРРА! Разбежались все в обед по домам!
сегодня вообще красота, куча народу бухает на корпоративах, 20 км с правого на левый не более получаса.
нафиг-нафиг! приехал домой на метро, закопал машину, завтра в крым! бамбармиа-киргуду!
А послушать меня можно сегодня в вечернем прямом эфире
Я, опять пропустил самое интересное Какая станция или канал?
закопал машину, завтра в крым!
На чём? Аэропорты закрыты или самолёты летают по фактической погоде, с поездами тоже проблема, на машине тожене на всякой сейчас доедешь...
А послушать меня можно сегодня в вечернем прямом эфире
Я, опять пропустил самое интересное Какая станция или канал?
смотри профиль...под номером два
На паровозе. На машине товарисчи смогли доехать только до Белой Церкви, потом повернули обратно, потому что ппц..
До нового года, надеюсь, доедем
утречком выглянул в окно, подумал, решил взять машину, и оказался прав до работы доехал за 20 минут, спасибо снегу и новогодним праздникам! дрыщей на дорогах становится все меньше!! "киевляне" разъезжаются по домам с нетерпением жду длинного вик-енда
Як жеж давно я не доїжджав з Оболоні у центр (Лютеранська/Банкова)за 20 (двадцять) хвилин! Аж сам не повірив.
Насчёт паровоза мне в такую погоду тоже крайне сомнительно... Хотя с другой стороны - машиной в Крыму перевалы штурмовать.