Я решила это дело в отдельный топик . Вопросы на подумать. 1. Как мы это назовем? 2. Правила. Что учесть в правилах? Участвовать разрешается всем. Соблюдение ПДД. Выигрывает первый правильно выполнивший все задания и прошедший все КП(контрольный пункты). 3. Область действия. Тут предлагается ограничться городом Киев.
Ваши пожелания:
Насколько я поняла, предполагается не полноценный квест. Т.е. команде достаточно иметь одну машину, может быть даже и без штурмана (e.g. где я возьму штурмана?).
Другими словами, мы очень приблизительно берем за основу правила квеста стритрейсеров - они довольно сложные и объемные. Т.е. опускаем всё, что касается состава команд? Задания можно будет выполнить на месте, координатор не нужен? Стопудово оставляем "2.5.4. Соблюдать ПДД", а также то, что касается мухлевания (типа п.п. 2.8.3. и 2.8.5.). Т.е. мы даже не то что берем правила квеста за основу - мы, скорее, краем глаза на них смотрим.
Сорри, если покажется, что я всё усложняю - люблю определенность
ЗЫ не пинайте, плиз
(e.g. где я возьму штурмана?).
Я согласен (даже без шуток) все равно в последнее время делать нечего...
P.S Если это не понедельник-среда...
Все же занятые люди - посему это дело будет в выходные проводиться (Даша, так ведь?). Штурман - лёхко. Ты у нас вроде как не тяжелый (а то есть у меня друг с потрясающим чувством местности, но тока вот весит он порядка 130 кг - куда его в Гольфик ), главное - у тя как с географическим кретинизмом? Отсутствует? Тады лЁхко Заффтра подумаем.
По последней переписи населения было 82 кг, но за зиму похудал немного... Наверное и 76 не наберется...
Киев (кроме Левого берега) знаю как свои 2 пальца... В смысле как 5. Кретинизомом, а уж тем более географическим, не страдаю (хотя какой мужик признается в обратном??? ). Вроде неплохо на местности ориентируюсь...
В общем усе пока
Киев (кроме Левого берега) знаю как свои 2 пальца... В смысле как 5.
Неужели? Уверен? ИМХО, нужно быть поосторожнее в высказываниях...
Ну вот сразу и залашить . Понятно до таксистов далеко. Но еще с детства было развлечения (лет с 6 до 10 такое было) - садится в автобус, тролейбус, трамвай и кататься от конечной до конечной или пересаживаться и ездить пока не надоест. Моя маман как-то чуть в обморк не упала, когда ей позвонила тетя, живущая на Соломенке и сказаля, что я у нее (а мы жили в то время на Богатырской, причем ближе к Вышгороду...). Мне еще и 6 не исполнилсь. Потом на велосипеде мотался.
Хотя многие улицы с ходу к району не "привяжу" нужны ориентиры, известные места... Хотя много ли народу в Киеве знает где улица Феодоры Пушиной (зато многие знают где Дачная), Мате Залки...
P.S Я родной городок моей мамы, знаю лучше чем она.
По этому же поводу старый анек:
- Ну и грязные у Вас ноги, Василий Иванович. - Ну так мне и годков-то побольше будет
народ, знание города вам не потребуется, неужели вы думаете, что хорошо будет поставить в столь неравные условия тех кто знает киев и тех кто его не знает? У нас все будет веселей
Зачем придумывать ? В 2108 уже давно существует, думаю пане ТОлян поделицца всей инфой что надо 8). Зы называется вродя как Екстрим.
народ, знание города вам не потребуется, неужели вы думаете, что хорошо будет поставить в столь неравные условия тех кто знает киев и тех кто его не знает? У нас все будет веселей
Так , а вот с этого места поподробнее. 8) могу поделистся парой тройкой идей 8)