Я решила это дело в отдельный топик . Вопросы на подумать. 1. Как мы это назовем? 2. Правила. Что учесть в правилах? Участвовать разрешается всем. Соблюдение ПДД. Выигрывает первый правильно выполнивший все задания и прошедший все КП(контрольный пункты). 3. Область действия. Тут предлагается ограничться городом Киев.
Насколько я поняла, предполагается не полноценный квест. Т.е. команде достаточно иметь одну машину, может быть даже и без штурмана (e.g. где я возьму штурмана?).
Другими словами, мы очень приблизительно берем за основу правила квеста стритрейсеров - они довольно сложные и объемные. Т.е. опускаем всё, что касается состава команд? Задания можно будет выполнить на месте, координатор не нужен? Стопудово оставляем "2.5.4. Соблюдать ПДД", а также то, что касается мухлевания (типа п.п. 2.8.3. и 2.8.5.). Т.е. мы даже не то что берем правила квеста за основу - мы, скорее, краем глаза на них смотрим.
Сорри, если покажется, что я всё усложняю - люблю определенность
Все же занятые люди - посему это дело будет в выходные проводиться (Даша, так ведь?). Штурман - лёхко. Ты у нас вроде как не тяжелый (а то есть у меня друг с потрясающим чувством местности, но тока вот весит он порядка 130 кг - куда его в Гольфик ), главное - у тя как с географическим кретинизмом? Отсутствует? Тады лЁхко Заффтра подумаем.
По последней переписи населения было 82 кг, но за зиму похудал немного... Наверное и 76 не наберется...
Киев (кроме Левого берега) знаю как свои 2 пальца... В смысле как 5. Кретинизомом, а уж тем более географическим, не страдаю (хотя какой мужик признается в обратном??? ). Вроде неплохо на местности ориентируюсь...
В ответ на: Киев (кроме Левого берега) знаю как свои 2 пальца... В смысле как 5.
Неужели? Уверен? ИМХО, нужно быть поосторожнее в высказываниях...
Ну вот сразу и залашить . Понятно до таксистов далеко. Но еще с детства было развлечения (лет с 6 до 10 такое было) - садится в автобус, тролейбус, трамвай и кататься от конечной до конечной или пересаживаться и ездить пока не надоест. Моя маман как-то чуть в обморк не упала, когда ей позвонила тетя, живущая на Соломенке и сказаля, что я у нее (а мы жили в то время на Богатырской, причем ближе к Вышгороду...). Мне еще и 6 не исполнилсь. Потом на велосипеде мотался.
Хотя многие улицы с ходу к району не "привяжу" нужны ориентиры, известные места... Хотя много ли народу в Киеве знает где улица Феодоры Пушиной (зато многие знают где Дачная), Мате Залки...
P.S Я родной городок моей мамы, знаю лучше чем она.
народ, знание города вам не потребуется, неужели вы думаете, что хорошо будет поставить в столь неравные условия тех кто знает киев и тех кто его не знает? У нас все будет веселей
В ответ на: народ, знание города вам не потребуется, неужели вы думаете, что хорошо будет поставить в столь неравные условия тех кто знает киев и тех кто его не знает? У нас все будет веселей
Так , а вот с этого места поподробнее. 8) могу поделистся парой тройкой идей 8)