Ты думай что говоришь.То что ты или тебе подобные не увидели ничего особенного так в теме есть анекдот он про вас. По поводу его профессиональных качеств я тебя уверяю за то время что он на этом поприще работает если бы он был бездарностью как ты выразился он бы просто уже не работал-бы или ценник за его работы был бы гораздо ниже.. Бездарное фото это вот на следующий день я попросил Сашу заскочить в салон и показать как правильно нужно делать фото,машину при этом никто не мыл и не готовил есть разница?
Честно говоря, разницы не заметил. Первая сделана абы как мыльницей, вторая зеркалом и фотограф потрудился присесть на одно колено Сравни вот с этой подборкой: http://www.photosight.ru/communities/9/photos/
В ответ на: То что ты или тебе подобные не увидели ничего особенного так в теме есть анекдот он про вас.
В ответ на: Бездарное фото это вот на следующий день я попросил Сашу заскочить в салон и показать как правильно нужно делать фото,машину при этом никто не мыл и не готовил есть разница?
Я не буду влазить в комментирование оспариваемого фотографа, но данный пример действительно ничего не показывает. Так, причем практически "на бегу", сделает тебе большая часть здешних зеркалочников.
В ответ на: Так, причем практически "на бегу", сделает тебе большая часть здешних зеркалочников.
Большая часть как раз сильнее в критике,чем в съемке Уж извините... А касательно упомянутого фотографа - просто ничего необычного.Т.е. в ремесле - хорош,а вот творчества - немного.С другой стороны - мало кому удается творчество "на потоке"
В ответ на: я в политичку ходить перестал - там уже все успокоились
Так что - надо фотоветку превращать в политичку? Зачем?
В ответ на: ЗЫ А что,мнение,отличное от твоего - это провокация?
Нет! Как по мне, провокаця скорее фраза типа дескать большинство тут "только поговорить". Именно подобная фраза может вызвать ненужный флейм, чего в фотоветке совсем не хочется видеть! Ты же модератор в конце концов, хоть в данном случае и не при исполнении!
В ответ на: Что-то ты давно нас не радовал своими работами
А смысл? Будет плохо - дык рецептов улучшения не увижу,будет хорошо - скажете, что чужое да и про "чужое" только самые добрые скажут,остальные - про горизонт завален Тут же вопрос ника важнее вопроса кадра
Хамство это назвать человека бездарностью .. На ссылках которые я дал фотографии сделаны обе зеркалом, и совершенно верно на одной из них фотограф присел на колено и показал особенности авто, время потраченное на фото около 10 мин в обеих случаях, и без фотошопа выложены на сайт.. В общем я не вижу смысла дальше спорить и доказывать что либо поэтому тему для себя считаю закрытой. 100% говорят не делай людям хорошо не будет тебе плохо.
Странно на офисе лежит 450д как мне было сказано фото сделали рекламу дали .. Значит еще раз подтверждает то что человеку при наличии зеркалки влом даже в руки ее взять, проще телефоном щелкнуть... Хотя здесь не столь важно чем делали фото а сам подход..
В ответ на: Хамство это назвать человека бездарностью
Бездарность - это всего лишь отсутсвие дара. В свадебной фотографии без него никак. Когда фотограф умеет передать настроение влюбленной пары одним кадром, да так, чтобы вообще без ретуши - это дар, а на сайте всего-лишь демострация возможностей фотошопа и освещения в студии.
Бездарное фото это вот на следующий день я попросил Сашу заскочить в салон и показать как правильно нужно делать фото,машину при этом никто не мыл и не готовил есть разница?
Так и не понял, в чем талант, вроде в обоих случаях студенты телефоном снимали
Обалдеть, сколько полезного написали. ИМХО, гораздо проще было бы каждому выложить тут по пять своих, или рекомендуемого автора, СТУДИЙНЫХ фото и портретов, а топикстартер бы выбрал. Ну, или хоть общим голосованием (по этим выложенным фото) ему бы помогли, но было бы видно, среди чего голосуем. А так - хорошую тему превратили в очередное швыряние какашками...