Собственно,пример.Харьковское хоссе - Тростянецкая.Задержка реализована по Тростянецкой.То есть,как известно всем(почти),сначала зеленый только одному направлению(можно и налево),а встречка стоит на красный.Затем наоборот.Собственно,те,кто поворачивает налево,не должны как это обычно бывает,пропускать встречников(им то красный),а смело могут поворачивать и ехать.Но вот если человек в первый раз попал(или не местный),он,естественно,будет ожидать встречного движения,что может привести к задержкам движения(сзади начнуть сигналить недовольные).Распознать такой перекресток по каким-либо знакам,как я понял,нельзя(или можно?) Ну и вопрос такой еще.Почему на сабжевом прекрестке не реализован агоритм по типу перекрестка Братиславская - Стальского.То есть для поворачивающих налево с левых полос предусмотрен отдельный временной промежуток(тем кто прямо стоит).И ПОД светофорами при этом висит картонка по направлениям(у меня в голове,например,срабатывает рефлекс на эту стрелку,что встречников не жду, можно сразу налево).
Когда есть задержка конечно очень хорошо. Например Богдана Хмельницкого с Володимирской. В буднии дни с володимирской на б.х. поворот с задержкой, очень удобно, да и тем кто едит прямо тоже, так как с левого ряда не щимятьс в средний если ктото пропускает встречных для поворота налево. Но тут прикол, в выходные дни задержку убирают, я езжу там каждый день и знаю о задержки, также изредка езжу в выходные и по привычке ожидая задержки пытаюсь повернуть. теперь слежу за этим. Какойто знак облегчил бы проезд таких перекрёстков.
В ответ на: Очень интересный коментарий.Спасибо. Интересно,а как на пресловутом сытом Западе с этим дела?
там интерактивные светофоры - контролируются плотности потоков перед перекрестком и по их плотности выбирается один из алгоритмов работы. потому как единого решения не существует и требуется гибкость. к сожалению такие системы мало приспособлены к отмыванию бабла - они в принципе дороги, а если ещё и заложить отмыв - то фантастически дороги. ну и требуют квалифицированного обслуживания и управления - отдельные затраты.