Я лыжный лымер, еду первый раз в Карпаты и первый раз с лыжами (две парыб дали поюзать). Лыжи в с палками в чехлах . В салоне везти не хочу, допустим я куплю такой быгажник на крышу. Как потом закрепить на нем лыжи, чтобы они не потерялись по дороге, ну и доехали целыми.
лыжи в таких багажниках крепяться очень лекго и прочно, но я рекомендую обернуть их обычной пленкой, а не в чехлах везти, т.к. за время пути они сильно испачкаются, если будет снег/дождь
А еще лучше к вот такому вот багажнику купить бокс. Кроме лыж туда можно много чего засунуть. Я себе неделю назад взял за 269 евро Джуниор Экстрим объемом 450 л. Он не только зимой для лыж пригодиться.
Согласен, что такой бокс удобен, но обычные крепления для лыж стоят всего около 1000 грн
Согласен, что такой бокс удобен, но обычные крепления для лыж стоят всего около 1000 грн
ИМХО бокс в разы удобней и универсальней, пригодится не только для лыж. П.С. Лыжи свои вожу в салоне - места хватает Если придется возить вне салона - однозначно куплю бокс. Туда и ботинки, кстати, можно сложить, чтобы сырость в багажнике не разводить.
А еще лучше к вот такому вот багажнику купить бокс. Кроме лыж туда можно много чего засунуть. Я себе неделю назад взял за 269 евро Джуниор Экстрим объемом 450 л. Он не только зимой для лыж пригодиться.
Я не знаю понравится ли мне вообще кататься на лыжах и не факт что второй раз мне нужен будет этот багажник, а тем более покупать бокс.
Я не знаю понравится ли мне вообще кататься на лыжах и не факт что второй раз мне нужен будет этот багажник, а тем более покупать бокс.
Ну так багажник тоже недешево стоит, чтобы покупать его на один раз. Может проще опустить одну спинку и везти лыжи в чехле и в салоне? ЗЫ. Если повезешь на крыше, то обмотай лыжи стретч пленкой, хотя бы крепления. А лучше полностью.
+1, обычно от всего того что летит из под колес, крепления для ботинок успевают покоцаться, а это уже не совсем приятно.
Опять же - в боксе можно возить все и везде, а в лыжных держалках - ничего кроме лыж. А если ты в след году встанешь на сноуборд?
Я лыжный лымер, еду первый раз в Карпаты и первый раз с лыжами (две парыб дали поюзать). Лыжи в с палками в чехлах . В салоне везти не хочу, допустим я куплю такой быгажник на крышу. Как потом закрепить на нем лыжи, чтобы они не потерялись по дороге, ну и доехали целыми.