Исходя из темы - есть вопросы. 1. Что считать сегодня нормальной ценой за тушку? 2. На что смотреть, применительно к особенностям конкретной модели, при покупке? Пробег на ней можно как-то глянуть? 3. Пару предложений есть. Но... хоть сам и не без опыта, хотелось бы кого-то в компанию взять при просмотре-покупке. Нет желающих поучаствовать? 4. Поскольку покупать хочу только тушку, (и продается - тушка), вполне допускаю, что продавец может сказать, типа, а нетути сейчас стекол... Поэтому ехать к продавцу лучше с линзой в кармане. Конечно, китовое стекло найду по соседям-друзьям, но может кто-то согласится составить компанию и взять свою оптику, поадекватнее для проверки, чем кит?
1. Цена - порядка 700-750. 2. Смотреть в первую очередь гарантию, если есть, то даже необнаруженные баги в принципе решаемы. Матрицу еще желательно глянуть сразу: много ли пыли. На пробных снимках глянуть что в углах творится, при перекосах в одном их углов может быть мыло, а во втором - нет. Пробег прогами не проверяется, насколько я знаю. 3, 4 - пока туго со временем поэтому помочь не смогу.
Удачи!
если покупка намечается на начало месяца, то могу подъехать и поклацать вместе, сравнить с моей тушкой. ИМХО, желательно еще ноут с собой прихватить для просмотра фотки не на экранчике.
Да нет у этой тушки каких-либо особенных багов. Внешний осмотр рулит. Как у любой зеркалки. Ну, и потестить на какой-то линзе - обязательно.