не, ну как так можно работать.. как эти магазины вообще существуют!!?? Вчера на одном сайте купил (заплатил кред. картой) эту пароварку. Как бы со спокойной душой пошел на работу... где-то после 11-ти звонок - пароварки нет, деньги вернем. Ну деньги-то вернули, но я, так сказать, "остался без подарка". Начинаю обзвон магазинов. Звоню только туда, где указано что есть в наличии. Кратко: - 50% магазинов телефоны не отвечают или нет связи - тупо уже отдыхают. - 50% магазинов нехотно вообще общаются, говорят что в наличии нет, мало кто предлагает доставку на 4-ое число (на минуточку, сегодня только 30-ое!), альтернатив не предложил никто.
Начал звонить в оффлайновые магазины. Ельдорадо, Фоксмарт/фокстрот, Мегамакс.. о! в Мегамаксе на горячей линии сказали что такие товары есть в двух магазинах, в частности на сурикова 2 штуки числится. Захожу на сайт, там есть "бронирование", жму, типа забронировал товар на себя. Звоню попутно в мегамакс на сурикова. Уточняю у девушки что есть в наличии пароварка и что я могу приехать забрать, прошу отложить товар, уточняю ещё раз что я могу сейчас подъехать. Ну.. что ради жены не сделаешь. Еду через весь киев на правый берег, толкаюсь в пробках, сигналю в центре, доехал. Захожу, сразу к девушке, мол, это я вам звонил... оказывается что пароварка эта одна и она уже кому-то там отложена. Но не мне. Директор извиняется но продать даный товар не может, хотя коробочка и сама пароварка вот она.. перед глазами. Пытаюсь узнать куда ушла моя "телефонная" и бронь на сайте. Черная дыра. Дир обзванивает другие сети мегамакса.. находит через полчаса только в чабанах, новая линия, там есть тоже мегамакс.. Уже два дира между собой договариваются, что товар точно отложат для меня... Поехал в чабаны. А шо делать.. без подарка ж низзя. Короче гонялся я за этой пароваркой полдня сегодня.. Инет магазины в очередной раз подтвердили свою репутацию "та ну нaх ваши деньги, я лучше посплю", хотя как по мне, сегодня и завтра - наибольший бум покупок должен быть, и инет магазины что бы хоть что-то получить из прибыли - поидее должны работать четко и слаженно.. ан-нет.
Вот так вот. Надеюсь что пароварочка этого всего стоит. Осталось ещё упаковать. Незнаю даже где.
В ответ на: В магелан с чабанов заедь, там и упакуешь Или в любой другой ТЦ, упаковывают на ура.
была у меня такая мысля. я даже свернул перед одесским мостом к нему.. но там машин... жесть. я решил не тратить ещё порядка 2-3 часов что бы протолкаться до магазина.. взял себе завтра выходной, что-нить придумаю.
цена похожая - но 2 тыс Ватт мощность да и стоит в каждом магазине на продажу.
ага. механических валом. я искал именно на электронном управлении.
как по мне механика в данном случае надежнее. и смысла в электронике для пароварки мало - там же время крутанул и все - больше никаких функций нет и не требуется.