Коллеги, подскажите, куда обратиться для диагностики.
правда денег это стоит дурных а вот со старенькими... какой год и движок? И вообще что ты хочешь выяснить с помощью этой "компьютерной диагностики"? Может не стоит тратиь деньги?
Машина не новая: Mitsubishi Space Runner 1996 г.в. Тип двигателя: 4G93 - 1.8 SOHC16, 85 kW (121 л.с.)/5500 об.
Проблемы: высокий расход - по трассе 10 л./100 км.
придется тебе залезть под руль с фонариком и посмотреть как выглядят твои разьемы диагностики. И сравнить вот с этим. Для примера мои разьемы выглядят вот так. Но это, вообщем, если ты захочешь заниматься диагностикой самостоятельно. Уже давно в нашей конфе на авто.ру сделан мотор-тестер под Палм. А по сути проблемы, ИМХО, нет смысла тратить под сотню гривень. Т.к. они тебе все равно ничего путного не скажут. Я несколько раз пользовался энтой девайсой. На 99% проблема в свечах и проводах, которые, если облом менять все, можно продиагностировать на любом Бошевском стенде высоковольтной диагностики. Они цепляют щупы на все провода, синхронизируют от центрального и на дисплее видны диаграммы импульсов зажигания. Практически сразу видно полумертвые цилиндры. Да и по составу выхлопа ты получаешь допонительное подтверждение диагноза. У нас в городе это стоит более чем в 2 раза дешевле "компьютерной" диагностики.
Они цепляют щупы на все провода, синхронизируют от центрального и на дисплее видны диаграммы импульсов зажигания. Практически сразу видно полумертвые цилиндры. Да и по составу выхлопа ты получаешь допонительное подтверждение диагноза. У нас в городе это стоит более чем в 2 раза дешевле "компьютерной" диагностики.
Это именно то, что мне с Таврюхой недавно делали. После этой процедуры машинка буквально ожила.
с помощью обычного двух-лучевого осциллографа С1-72
Мало того, что я ленивый и глупый, так у меня еще и осцилографа нету.
такое делают на Гарант Авто. наблюдал за такой процедурой. новопечерский переулок кажется.