Раньше, помню, в Фуршете біл неплохой вібор и сахарозаменителей и разного рода печений и пряников. Щас, вроде, нету.
Подскажите, плз.
Покупал раньше на Артёма, но не знаю есть ли еще этот магазин или нет.
мегамаркет на горького но за выбор не ручаюсь, так как не интересно было. метра два стелажа правда было
Фуршет на нивках, возле входа фрукты а за ним целый стелаж... и если перейти через переход там есть такой маленький маг --хлеб.. так он оказывается магазин здоровой еды, там продают хлеб на закваске,и без дрожжей и продукты из тофу...сыр , молоко, и там тоже есть еда для диабетиков, если что конкретно ( продукт посмотреть) могу.. но так чтобы я спросила.. может название.., или могу спросить у них тел можно перезвонить.( я там не работаю, магазин около дома.. рядом)
в Сильпо разных видел целые стойки , +1 в Фуршетах тож .
Ага, спасибо, загляну еще раз в свой Фуршет, может просто проффтыкал.
М Дарница бульвар Труда,10 магазин "Диабетические и диетические товары",выбор неплохой..Маме все время беру только там...
Еще в реинфорде (тц Материк, на Осокорках и на Индустриальной) есть большой стеллаж с такими вкусняшками.
М Дарница бульвар Труда,10 магазин "Диабетические и диетические товары",выбор неплохой..Маме все время беру только там...
О! А вот этот довольно таки близко! Спасибо!
не совсем по теме, но всё-таки:
согласно свежим веяниям чужеземных наук диабетикам можно есть всё и сколько угодно. необходимо токо постоянно проверять и корректировать уровень сахара в крови коротким инсулином / лимонадом(сникерсом). так что, возможно, наилучшей "вкусняшкой" будет несколько пачек электродов ("тест-полосок") для глюкометра, оне сцуко дорогие.
Покупаю в Мегамаркете на Шулявке - самый большой выбор. На Горького и на Петровке тоже. Впринципе и в Сильпо тоже есть какой-никакой ассортимент.
ЗЫ: тока без фанатизма. То, что в этих продуктах нет сахара, еще не значит, что они не повышают его уровень в крови. Повышают, только не так быстро и не так сильно.
согласно свежим веяниям чужеземных наук диабетикам можно есть всё и сколько угодно. необходимо токо постоянно проверять и корректировать уровень сахара в крови коротким инсулином / лимонадом(сникерсом).
Так и есть. Просто спецпродукты не вызовут резкого повышения уровня сахара. Фруктоза в конечном итоге тоже превращается в глюкозу или гликоген, просто процесс этот дольше, чем, например усваивание чистого сахара.