Небольшая интересная и честная машинка от Сузуки. Т.е. минимум понтов в виде отделки салона и фарша, но зато все весьма надежно, интересно управляеццо и вообще.
Только я бы вез из Омереги 2,0 акпп с полным приводом, цеплял на нее аэробокс и был бы нормальный автомобиль для путешествий людей, не избалованных комфортом. А то с автоматом только монопривод, что как-то неправильно. Седан - имхо фтопку.
а зачем же ее покупали?
Жінці сподобалася. Додати нічого.
что в ней вообще хорошего?
Для тих вимог, що висувала жінка, це авто - те, що треба: невеличке, але "біля джипу стояло", посадка висока, великі дзеркала і т.п.
Юзаю такое полтора года, с ручкой на полном приводе. На тот момент - это было самое дешевое новое авто на полном приводе.
Общее впечатление - японцы пытались сделать все как можно проще и дубовее, такой себе джапановский запорожец - все лишнее отсутсвует. Никаких датчиков дождя-света, никаких подсветок бардачка и никакой шумки в багажнике (на этом фоне очень удивительно наличие подогрева передних сидений). При этом все действительно необходимое, типа подоггева зеркал и заднего стекла присутствует. Не знаю как будет дальше, пока такое впечатление что эта дубовость оборачивается надежностью.
Полные привод реально помогает, есть блокировка межосевого дифференциала, которая отключается на 60 км/час (это рекорд для такой блокировки). Но движок 1.6 маломощный, оживает после трех тыщ оборотов, поэтому после выползания из песка начинает попахивать сцеплением.
Для города машина удобна - габариты небольшие, радиус разворота тоже. Поставил задние парктроники, так как окно сзади сильно высоко и что внизу не видно. Полный привод позволяет найти парковку в сугробе при необходимости. Единственное - как только нагребет снега на бампер - сразу остановится.
После 120 начинает елозить по трассе, но не смертельно. Разгоняется относительно живо - по паспорту чуть быстрее 11 сек до сотни (хотя лично мне фиолетово).
Главный недостаток, ИМХО - треугольные окошки в передних стойках, надо на левых поворотах головой крутить и всем телом извиваться. Ну и меня удивляет отсутствие резетки прикуривателя в багажнике - при том, что там есть выштамповка под резетку и внутри на жгуте висит разъем. На СТО сузуки посмотрели спецификации для ВСЕХ регионов мира - нигде не нашли эту резетку, чтобы можно было заказать родную. Нафига тогда делали выштамповку и разъем на жгуте?
Небольшая интересная и честная машинка от Сузуки. Т.е. минимум понтов в виде отделки салона и фарша, но зато все весьма надежно, интересно управляеццо и вообще.
Только я бы вез из Омереги 2,0 акпп с полным приводом, цеплял на нее аэробокс и был бы нормальный автомобиль для путешествий людей, не избалованных комфортом. А то с автоматом только монопривод, что как-то неправильно. Седан - имхо фтопку.
Сегодня видел рекламку в инете. SX4 позиционируют как конкурент Мини, только более дешевше, выше и с большим клиренсом. Как тебе это?
Ну и меня удивляет отсутствие резетки прикуривателя в багажнике - при том, что там есть выштамповка под резетку и внутри на жгуте висит разъем. На СТО сузуки посмотрели спецификации для ВСЕХ регионов мира - нигде не нашли эту резетку, чтобы можно было заказать родную. Нафига тогда делали выштамповку и разъем на жгуте?
1. Какой-то япошка премию за еще одну экономию получил. или 2. Посчитали этот дивайс опасным. Там ничего такого рядом воспламеняющегося не проходит?
2. Посчитали этот дивайс опасным. Там ничего такого рядом воспламеняющегося не проходит?
Для того, чтобы там ничего воспламеняющегося не было - даже шумоизоляцию убрали (еще один япошка получил премию за экономию).
Сегодня видел рекламку в инете. SX4 позиционируют как конкурент Мини, только более дешевше, выше и с большим клиренсом. Как тебе это?
может конкурентом все-таки позиционировали Свифт?
Нафига тогда делали выштамповку и разъем на жгуте?
мы паре клиентов розетки на эту проводку прикручивали . неоригинальных ессно, с Перова...
весело . Чет как-то совсем не пойму, что же у них общего. Особенно с учетом стоимости новых. Один вдвое и более дороже другого... (если сравнить обычный Купер и СХ4 фуллопшн). Типа если никакой разницы, зачем платить больше, ога...
весело . Чет как-то совсем не пойму, что же у них общего.
Целевая аудитория
весело . Чет как-то совсем не пойму, что же у них общего. Особенно с учетом стоимости новых. Один вдвое и более дороже другого... (если сравнить обычный Купер и СХ4 фуллопшн). Типа если никакой разницы, зачем платить больше, ога...
Точно! И слоган был типа "Наш СХ4 намного прайснее".
мы паре клиентов розетки на эту проводку прикручивали . неоригинальных ессно, с Перова...
А сколько таковая операция стоила? И какие розетки? А то я на Перова ничего толкового не нашел...