Тока шо прошелся по Березнякам - у меня на микрорайоне возле каждого дома мусорные баки забиты "с горкой" и народ складывает кульки с мусором уже просто на снегу...Т.е. дня три точно не вывозили..Очевидно мусоровозы манали с такими дорогами работать Это тока у нас бардак или тенденция однако?
В ответ на: Тока шо прошелся по Березнякам - у меня на микрорайоне возле каждого дома мусорные баки забиты "с горкой" и народ складывает кульки с мусором уже просто на снегу...Т.е. дня три точно не вывозили..Очевидно мусоровозы манали с такими дорогами работать Это тока у нас бардак или тенденция однако?
Ю-Борщаговка на Симиренко утром та же картина, пакет с мусором просто поставил рядом с полным баком на десяток других пакетов
у нас и в хорошую погоду вывозили далеко не каждый день. А сейчас приблизительно один раз в 4-5 дней Огромная свалка возле переполненных баков у нас привычное явление. И в этом лайне постоянная свора собак и бомжей
В ответ на: И в этом лайне постоянная свора собак и бомжей
вот как раз собак впервые увидел возле бака, никогда их не было (и мусор собственно мимо бака никогда не складировался), оглянулся во двор - вполне проездной
У нас уже два дня липездричества нет и не ясно когда будет. Зато суки уже отсчитались, что "Киевэнерго возобновила электроснабжение всех жилых домов столицы". Пидарасы.
В ответ на: у нас и в хорошую погоду вывозили далеко не каждый день. А сейчас приблизительно один раз в 4-5 дней Огромная свалка возле переполненных баков у нас привычное явление. И в этом лайне постоянная свора собак и бомжей
Я после первого же такого эпизода (гора мусора возле баков с утра) - повесил свой полный мусорный пакет на дверную ручку начальника ЖЭКа. Он - намек понял.