Тока шо прошелся по Березнякам - у меня на микрорайоне возле каждого дома мусорные баки забиты "с горкой" и народ складывает кульки с мусором уже просто на снегу...Т.е. дня три точно не вывозили..Очевидно мусоровозы манали с такими дорогами работать Это тока у нас бардак или тенденция однако?
Тока шо прошелся по Березнякам - у меня на микрорайоне возле каждого дома мусорные баки забиты "с горкой" и народ складывает кульки с мусором уже просто на снегу...Т.е. дня три точно не вывозили..Очевидно мусоровозы манали с такими дорогами работать Это тока у нас бардак или тенденция однако?
Ю-Борщаговка на Симиренко утром та же картина, пакет с мусором просто поставил рядом с полным баком на десяток других пакетов
у нас и в хорошую погоду вывозили далеко не каждый день. А сейчас приблизительно один раз в 4-5 дней Огромная свалка возле переполненных баков у нас привычное явление. И в этом лайне постоянная свора собак и бомжей
Тяжело мусоровозам через дворы кататься. Вот и не могут нормально вывозить
И в этом лайне постоянная свора собак и бомжей
вот как раз собак впервые увидел возле бака, никогда их не было (и мусор собственно мимо бака никогда не складировался), оглянулся во двор - вполне проездной
У нас уже два дня липездричества нет и не ясно когда будет. Зато суки уже отсчитались, что "Киевэнерго возобновила электроснабжение всех жилых домов столицы". Пидарасы.
А! DM.Z давят конкуренты!
спалилсё
на Борщаговке такой "элиты" нет, персонаж на аватарке из исторического центра Киева - был замечен возле м. Арсенальная еще осенью 2007
у нас и в хорошую погоду вывозили далеко не каждый день. А сейчас приблизительно один раз в 4-5 дней Огромная свалка возле переполненных баков у нас привычное явление. И в этом лайне постоянная свора собак и бомжей
Я после первого же такого эпизода (гора мусора возле баков с утра) - повесил свой полный мусорный пакет на дверную ручку начальника ЖЭКа. Он - намек понял.
спалилсё
на Борщаговке такой "элиты" нет, персонаж на аватарке из исторического центра Киева - был замечен возле м. Арсенальная еще осенью 2007
Это тогда по турпутевке пешком пошел в центр погулять-отдохнуть?
Это тогда по турпутевке пешком пошел в центр погулять-отдохнуть?
думаю так и было, жертва гламурных глянцевых журналов с помойки
от жеж сцуко... ..учитывая тенденцию придецца обьявлять наступающий год годом тигра-засранца..