плять третий день невозможно заказать такси. 12 телефонов - нигде нет свободных машин. Я конечно понимаю почему: по тарифам работать неохота - в такую горячку лучше с руки в два раза больше запросить. уроды а как только таксистов пытаются куда-то к цивилизации поближе - сразу они блин бастуют надоело, хочу лицензирования - пусть работает самый правильный и большой оператор такси
Аха,и по цивилизованому,с таксометром.И вызвал бы сейчас без проблем!!! А ты предложи доплатить за подачу и будет машина.Или на улице поймай.Рынок,аднака,диктует!ЗЫ 12-самых дешевых?А тарифы,то такое.Никто не обязан по ним работать.Вот кады останется несколько больших операторов,тогда будут и цены такие,чтобы машина всегда была. (позвони 2222222,или 501-1-501 )
В ответ на: Аха,и по цивилизованому,с таксометром.И вызвал бы сейчас без проблем!!! А ты предложи доплатить за подачу и будет машина.Или на улице поймай.Рынок,аднака,диктует!ЗЫ 12-самых дешевых?А тарифы,то такое.Никто не обязан по ним работать.Вот кады останется несколько больших операторов,тогда будут и цены такие,чтобы машина всегда была. (позвони 2222222,или 501-1-501 )
в самые дешевые давно не звоню - у них никада и ничего нет 2222222 - первый в списке и что доплата за подачу у 90% не практикуется
не обязан работать это точно. Никто икому ничего не обязан. потому что когда их прижмешь, оказывается это не такси а посредники, девочки сидят на телефоне, а мальчики на своих машинах калымят когда им удобно при помощи девочек.
В ответ на: плять третий день невозможно заказать такси.
Справедливости ради, должна сказать, что я не далее как вчера такси к 8-ми вечера заказала в самый что ни есть центр - без доплат за подачу и прочих ужасов
Восемь дней назад вызывал такси с шести до пол восьмого поглядывая телек. Тупо, подряд по списку из гугла - такси киев.
Так и не уехал - гулянка прошла без меня. До дороги по такой погоде идти не хотелось.
В итоге залез под одеяло и в торрент, скачал сериал Жеребец.
ЗЫ Вспоминаю рассказы тестя про 1960-1970 годы. Были тогда очереди на улице на такси. Он учился и подрабатывал в таксопарке. Выдернул и посадил к себе человека вне очереди в машину (препода решил подвезти дабы экзамен в вузе легче прошел). В итоге чуть с работы не вылетел, кто то начальнику смены пожаловался... Времена были другие, медкомиссии, контроль перед выездом на и т.п. А сейчас что - бабло побеждает всё. В итоге я понял: в такие дни, когда таксистам обломно ездить, как они считают "за копейки" проще заранее с кем-то знакомым договориться. Тут из серии: раз ты кого повозишь, раз тебя
видимо все от того,что как такового такси у нас практически нет ,сколько таксопарков имеющих сои машины?помните,были "касан" и "укрпроминвест",где они?нема,не выдержали видимо конкуренции с "предоставляющими информационные услуги"...
В ответ на: видимо все от того,что как такового такси у нас практически нет ,сколько таксопарков имеющих сои машины?помните,были "касан" и "укрпроминвест",где они?нема,не выдержали видимо конкуренции с "предоставляющими информационные услуги"...
Оттого что по тарифам службы ездить никто не хочет, а поднять цену после заказу водитель не имеет права, также по непроездным дворам желания нету никакого.
В ответ на: видимо все от того,что как такового такси у нас практически нет ,сколько таксопарков имеющих сои машины?помните,были "касан" и "укрпроминвест",где они?нема,не выдержали видимо конкуренции с "предоставляющими информационные услуги"...
Оттого что по тарифам службы ездить никто не хочет, а поднять цену после заказу водитель не имеет права, также по непроездным дворам желания нету никакого.
ну так я и говорю-нет у нас такси...на фирме,предприятии работник такие танцы хер устроит,потому,что он там работает(числится),а тут никто ни кому ничего не должен,хочу еду,хочу нет,хочу выезжаю на линию или нет
В ответ на: плять третий день невозможно заказать такси. 12 телефонов - нигде нет свободных машин. Я конечно понимаю почему: по тарифам работать неохота - в такую горячку лучше с руки в два раза больше запросить. уроды а как только таксистов пытаются куда-то к цивилизации поближе - сразу они блин бастуют надоело, хочу лицензирования - пусть работает самый правильный и большой оператор такси
Не знаю-не знаю... Я в понедельник и вчера совершенно спокойно заказывал вечером такси. В понед с первого звонка, вчера со второго...