у меня приятель был, так его как-то спросили: чем это ту крышу в салоне перепачкал, полосы там какие-то.. ??
а он говорит: да от каблуков это..
На "Волге" были, достались вместе с машиной. Я сначала попробовал снять, но там обивка ... специфическая: кожзам с матерчатыми вставками, кожзам неприятен наощупь, а материя изнашивается (а машине лет было уже много...) Так с ними и ездил. На нынешней машине - нет. Зачем? Кожа, однако...
Кожа попу печет после стоянки на солнце. \Или тонирование "в ноль"?
Чтоб пассажиры не видели следов испуга предыдущих пассажиров!
Ага. мне на Дачии тодже цвет яркий никак не нравится. \Очень удачно купил чехлы - основной цвет под цвет пластика, да еще и вставки по рисунку и цвету совпадают с тканевыми вставками карт дверей.
На Даче нужны трусы, армейские
3. натянул чехлы - загляденье!
Не "в ноль", но учитывая наличие климат-контроля - нормально! Да я вообще стараюсь на солнце не оставлять - не из-за кожи, а из-за разогрева самогО кузова. Жару переношу плохо, потому климат-контролю уделяю такое внимание Так что парокваться стараюсь в тени...
Нормальные чехлы стОят от 60 баксов и выше. А полная перетяжка салона (любая ткань, любые цвета) вместе с дверными картами всего в два раза больше, но хватает на значительно бОльшее время. Зато под ж@пой ничего не ерзает, и салон смотрится органично.
Не самые крутые, но мне очень понравились. Сели на сидушки приемлимо - отличить от обивки можно только целенаправленно присмотревшись. \Гобеленовые - сигарета не прожжет. если вовремя стряхнуть случайно упавший пепел
Неочень-то в Киеве тень можно найти.=)
Маючи трьох дітей доводиться використовувати чошли, щоб не бачити залишків морозива, цукерків, шоколаду та іншої фігні на сідушках.