Тема в замен моек. Пора переобуваться однако! Кто знает монтажи в районе Васильковской, автовокзала, Краснозвёздного пр?
Самый жирный шиномонтаж на Демиевской, возле салона Шкоды. Адрес не помню, находится возле Краснозвездного проспекта, если ехать на автовокзал, то прямо перед Московской направо на Демиевскую и тут же налево и немного вверх.
Очень грамотные и толковые перцы работают.
Доезжаешь до Одесской площади, сворачиваешь в сторону Пирогово, проезжаешь мимо теремков-2 (или как они там правильно называются), по правой стороне будет базар и после базара небольшой шиномонтаж находится, желтого цвета. Дешево и качественно (по крайней мере у меня не было претензий ни разу), круглосуточно. Лучше подъехать попозже или пораньше, ибо бывают небольшие очереди.
А цена?
точнее 3а. сворачиваешь с Воздухофлотского на Антонова и слева за первым же домом. Очень тщательно и старательно все делают. Единственное известное мне место, где могут шину провернуть 2-3 раза на диске, чтоб скомпенсировать небеланс диска небалансом шины и т.о. грузиков меньше вешать . Цены - средние. Но кним очередь почти всегда, а телефона их, чтоб заранее записаться у меня нет
Вот так живу на Антонова и не знал. (-)
Поменялся на Демиевской действительно жирный монтаж и по отношению к клиенту и по качеству . Спасибо за инфу!