По ходу это не только для пипла было первое путешествие, но и для проводников. Интерстно было наблюдать ихние потуги, как вкл. кондишн в 5 купе и поменять музыку в 7. Там такая панель была - как в Боинге. Они смотрели на неё и...вообщем я сам бы не понял
Эх, довелось мне как-то ехать дополнительным поездом от РЖД Москва-Киев. В состав дали новые российские вагоны, тоже напичканные всякой электроникой. И тоже них…чего не работало. Особое «веселье» доставил неработающий электронный клапан на сброс в сортире — т.е. всё, что люди испражняли в сортир, не иогло его покинуть заданным путём. Пассажиры сортиры наполнили до краёв… а потом проводники просто закрыли туалеты. Т.е. все туалеты и умывальники.
А куда все "ходили"? Или была вечная "техническая зона"? Для мусчин могли бы и двери в тамбуре открывать "по маленькому". Девченкам сложнее. Шото в офф переползаем. Но т.к празтник - можна наверно
Люди, скажите, ЧТО ЭТО БЫЛО???
Нас вчера как раз туда черт понес, причем всякими обходными огородами. Это не просто жесть, это была полная жесть. Даже потянуло на размышления о судьбах.
говорили дето в полпятого на перекрестке возле каравана встретились две фуры. А это были последствия + неимоверная толпа скупающихся на НГ. Парковка самозамкнулась, мне повезло прорваться через пустые места парковки по сугробам до главного входа, ну и там мне показали нычку, через которую я выехал
Еще наблюдади фуру, буксовавшую на перекрестке на одном из подступов к Каравану. Там же - и представитель родного автопрома, в том же положении.
А парковка - это просто был какой-то апокалипсис.
Вспоминается: "Да, праздники здесь трудные".
А парковка - это просто был какой-то апокалипсис. Вспоминается: "Да, праздники здесь трудные".
Никто мне так и не ответил - зачем скупаться 30 числа. Декабря месяца. Чем это от 30 числа Ноября месяца отличается?
Есть версия, что ряд продуктов не может храниться. Но для меня лично тайна сия покрыта мраком, т.к. я в принципе не совсем понимаю, зачем это делать в таких количествах. (Мысли вслух!)
А куда все "ходили"? Или была вечная "техническая зона"?
Вечная. Ходили в соседние вагоны.
Шото в офф переползаем. Но т.к празтник - можна наверно
Да, настроение только на офтоп.
А шо там такого, в Караване? Масло выбросили? Или колбасу???
Нинаю, меня черт угораздил ехать мимо по Вовчка . Скляренка тоже тянулась мило, а тут Яндекс, будь он неладен, показывает, что от Каравана на Скляренка тянучка (и визуально оно таки так), а в ту сторону ниче. Ну и, грешен, повернул. Сначала ничего так ехали, а потом приплыли. Больше всего умилило, когда дядя на микроавтобусе под мостом ж\д включил аварийку, а его пассажир начал сгонять стоящую сзади бетономешалку, типа, объезжай. Обезжать пришлось всем, ибо, оказывается, дяде надо было куда-то заехать в проезженый... вобщем, проехал заезд в ворота (такое ощущение сложилоь, )ибо машинка работала.
Не пробовал повернуть раньше, не доезжая до Луговой, когда едешь по Автозаводской? Через Добрынскую или Шахтёрскую? п.с. Я вообще не понимаю, зачем было переться вчера на парковку?! Оставил машину за заправкой Онио, прошёлся 5 мин. через подземный, купил всё что нужно и поехал обратно. На всё про всё 30 мин. Людей много было, потому, что многие работали до 30 числа. + привычка отлаживать всё на последний день. Мне кроме Каравана не выгодно нигде скупаться, в "Кишені" или "Сильпо" цены минимум на 50коп дороже. Красная рыба дороже от 3 грн на 100/грамм. Про ассортимент я молчу.
Красную рыбу самому готовить надо.. Заехал в Глобал Фиш неделю назад, взял лосось на 4 кг.. и рыбка слабо соленная, и уха, и стейк..
Я готовлю когда её нужно много, а если на салат то покупаю готовую. Но смысл не в этом...
Не пробовал повернуть раньше, не доезжая до Луговой, когда едешь по Автозаводской? Через Добрынскую или Шахтёрскую?
Ну если б я там ехал, то может быть и повернул бы. Теоретически. Когда же едешь с Вовчка, то вариантов гораздо меньше, разве что вдоль трамвайных путей через мостик, чтоб на Малиновского возле пожарки выскочить. Но на недоприводной машине в такую погоду я не рискнул.
А зря, 2 последних дня дорога там чище, чем везде. Во всяком случае чище, чем во многих гаражных кооперативах ...