Вот такая беда у меня случилась в канун нового года( http://uz7.ho.ua/ant/ur3ctb_crash.jpg Полностью разрушен испытательный антенный стэнд( Скорее всего без участия наркоманов не обошлось, не думаю что хорошо расстянутая 4м мачта могла так рухнуться, следы на снегу как в потверждение етой версии
всех с праздниками)
ur3ctb
Сочувствую ИМХО без помощи соседей не обошлось, поскольку просто завалено и ничего не разобрано - аллюминий на месте. Ну что ж ... значит пришло время ставить стеки в круговой поляризации - чего и пожелаю в Новом Году.
Уххх,блин! Выход на крышу не под ключом был? Думай над замком.
Ого, капец, за ноги таких уродцев надо вешать головой над костром. Изверги Сергей, искренно сочувствую...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Сочувствую, свой замок (лучше два) будет правильным решением. А если такой вариант - конструкция рухнула и на грохот прибежали соседи... ведь все на месте. Удачи в новом году! Пусть обновленная конструкция приносит только радость!
Сочувствую, свой замок (лучше два) будет правильным решением. А если такой вариант - конструкция рухнула и на грохот прибежали соседи... ведь все на месте. Удачи в новом году! Пусть обновленная конструкция приносит только радость!
яб их с крыши по скидывал еслиб словил. и каждому по алюминивой трубке в анальное отверстие вставил. Понимаю украсть, а заниматся беспределом такого рода - не уважение не покаким понятиям.
Jedy
>Ну что ж ... значит пришло время ставить стеки в круговой поляризации - чего и >пожелаю в Новом Году. Да. Я решил что дома ставить ничего больше не буду, а К.Р. рулез, они самое меньше пострадали) Удачи в новом, 2010 Году )
mr.Kannibal
>Уххх,блин! >Выход на крышу не под ключом был? Думай над замком.
Да нет, как раз над той лифтовой, где стояла мачта, вход открыт и там постоянно лазят нарики и всякие прочие шныри), летом они у меня табуретку украли, вообщем лазяли и ко мне ) Удачи в новом, 2010 Году )
US-U-009
>Ого, капец, за ноги таких уродцев надо вешать головой над костром. Изверги >Сергей, искренно сочувствую..
Михаил cпасибо, не пойман не вор, уже ничего не докажешь и не изменишь, просто все спишем на сильный ветер ) А он действительно имел место тогда быть )) Удачи в Новом 2010 году )
Sandrik
>Сочувствую, свой замок (лучше два) будет правильным решением. А если такой вариант >- конструкция рухнула и на грохот прибежали соседи... ведь все на месте. >Удачи в новом году! Пусть обновленная конструкция приносит только радость!
Спасибо! Да у нас дом такой , все всем пох, тока когда если конкретно им на голову не упадет! Будем QRV c KN59rr - Тобиш с дачи )) Вас также со всеми всеми прошедшими новогодними праздниками , HNY 2010 de ur3ctb 73!
NIGHT-TAXI
>яб их с крыши по скидывал еслиб словил. и каждому по алюминивой трубке в анальное >отверстие вставил. Понимаю украсть, а заниматся беспределом такого рода - не >уважение не покаким понятиям.
Ув. NIGHT-TAXI, увы, ето лишь эмоции, просто такая жизнь и такое общество! Будем работать там, где минимум соседей и no QRV. А что делать? Идти по примеру москвичей, которые в судовых длительных тяжбах, доказывают свое право работать в эфире я не хочу ! Там дело все в ЖКХ, тут с ЖКХ вроде проблем нет, все дело в некоторых уродах, по другому и не скажешь+(соседи, кабельное TV и пр.), Успехов в 2010 году de UR3CTB
Всем коментировавшим респект и до встречи на УКВ )
73! UR3CTB
Сочувствую По фото не понятно, в каком положении находились пятки мачты? Видно, что никаких креплений к кровле не было. Мачта крепилась только растяжками? В любом случае необходимо пересмотреть вариант монтажа по месту. ЗЫ Готов физически участвовать в восстановлении антенн, только не ранее, чем через неделю. Пока на больничном. 73!
в каком положении находились пятки мачты? Видно, что никаких креплений к кровле не было. Мачта крепилась только растяжками?
У меня так мачта стоит 17 лет. Не в этом дело 100%
Сочувствую По фото не понятно, в каком положении находились пятки мачты? Видно, что никаких креплений к кровле не было. Мачта крепилась только растяжками? В любом случае необходимо пересмотреть вариант монтажа по месту. ЗЫ Готов физически участвовать в восстановлении антенн, только не ранее, чем через неделю. Пока на больничном. 73!
К сожалению быстро ответить у меня не получилось! Да, Вы правы, никаких креплений к крыше не было, потому что крышу летом посмалили) Крепить, ето означает идти на конфликти, стояла мачта тока на расстяжках)
>Готов физически участвовать в восстановлении антенн, только не ранее, чем через неделю. Спасибо, но ставить шото на етой кровле пропало малейшее желание)
>Пока на больничном. Здоровья вам, не болейте ) 73 ur3ctb