Вот такая беда у меня случилась в канун нового года( http://uz7.ho.ua/ant/ur3ctb_crash.jpg Полностью разрушен испытательный антенный стэнд( Скорее всего без участия наркоманов не обошлось, не думаю что хорошо расстянутая 4м мачта могла так рухнуться, следы на снегу как в потверждение етой версии
Сочувствую ИМХО без помощи соседей не обошлось, поскольку просто завалено и ничего не разобрано - аллюминий на месте. Ну что ж ... значит пришло время ставить стеки в круговой поляризации - чего и пожелаю в Новом Году.
Ого, капец, за ноги таких уродцев надо вешать головой над костром. Изверги Сергей, искренно сочувствую...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Сочувствую, свой замок (лучше два) будет правильным решением. А если такой вариант - конструкция рухнула и на грохот прибежали соседи... ведь все на месте. Удачи в новом году! Пусть обновленная конструкция приносит только радость!
В ответ на: Сочувствую, свой замок (лучше два) будет правильным решением. А если такой вариант - конструкция рухнула и на грохот прибежали соседи... ведь все на месте. Удачи в новом году! Пусть обновленная конструкция приносит только радость!
яб их с крыши по скидывал еслиб словил. и каждому по алюминивой трубке в анальное отверстие вставил. Понимаю украсть, а заниматся беспределом такого рода - не уважение не покаким понятиям.
>Ну что ж ... значит пришло время ставить стеки в круговой поляризации - чего и >пожелаю в Новом Году. Да. Я решил что дома ставить ничего больше не буду, а К.Р. рулез, они самое меньше пострадали) Удачи в новом, 2010 Году )
mr.Kannibal
>Уххх,блин! >Выход на крышу не под ключом был? Думай над замком.
Да нет, как раз над той лифтовой, где стояла мачта, вход открыт и там постоянно лазят нарики и всякие прочие шныри), летом они у меня табуретку украли, вообщем лазяли и ко мне ) Удачи в новом, 2010 Году )
US-U-009
>Ого, капец, за ноги таких уродцев надо вешать головой над костром. Изверги >Сергей, искренно сочувствую..
Михаил cпасибо, не пойман не вор, уже ничего не докажешь и не изменишь, просто все спишем на сильный ветер ) А он действительно имел место тогда быть )) Удачи в Новом 2010 году )
Sandrik
>Сочувствую, свой замок (лучше два) будет правильным решением. А если такой вариант >- конструкция рухнула и на грохот прибежали соседи... ведь все на месте. >Удачи в новом году! Пусть обновленная конструкция приносит только радость!
Спасибо! Да у нас дом такой , все всем пох, тока когда если конкретно им на голову не упадет! Будем QRV c KN59rr - Тобиш с дачи )) Вас также со всеми всеми прошедшими новогодними праздниками , HNY 2010 de ur3ctb 73!
NIGHT-TAXI
>яб их с крыши по скидывал еслиб словил. и каждому по алюминивой трубке в анальное >отверстие вставил. Понимаю украсть, а заниматся беспределом такого рода - не >уважение не покаким понятиям.
Ув. NIGHT-TAXI, увы, ето лишь эмоции, просто такая жизнь и такое общество! Будем работать там, где минимум соседей и no QRV. А что делать? Идти по примеру москвичей, которые в судовых длительных тяжбах, доказывают свое право работать в эфире я не хочу ! Там дело все в ЖКХ, тут с ЖКХ вроде проблем нет, все дело в некоторых уродах, по другому и не скажешь+(соседи, кабельное TV и пр.), Успехов в 2010 году de UR3CTB
Всем коментировавшим респект и до встречи на УКВ )
Сочувствую По фото не понятно, в каком положении находились пятки мачты? Видно, что никаких креплений к кровле не было. Мачта крепилась только растяжками? В любом случае необходимо пересмотреть вариант монтажа по месту. ЗЫ Готов физически участвовать в восстановлении антенн, только не ранее, чем через неделю. Пока на больничном. 73!
В ответ на: Сочувствую По фото не понятно, в каком положении находились пятки мачты? Видно, что никаких креплений к кровле не было. Мачта крепилась только растяжками? В любом случае необходимо пересмотреть вариант монтажа по месту. ЗЫ Готов физически участвовать в восстановлении антенн, только не ранее, чем через неделю. Пока на больничном. 73!
К сожалению быстро ответить у меня не получилось! Да, Вы правы, никаких креплений к крыше не было, потому что крышу летом посмалили) Крепить, ето означает идти на конфликти, стояла мачта тока на расстяжках)
>Готов физически участвовать в восстановлении антенн, только не ранее, чем через неделю. Спасибо, но ставить шото на етой кровле пропало малейшее желание)
>Пока на больничном. Здоровья вам, не болейте ) 73 ur3ctb