Глянул я на свой ром, стоящий в баре. 7 летний ром Олд Монк. Бутылка 0,75 л.
Хорошая бутылка. Вот бы ее оприходывать, че зря в шкафу пылится...
Не ранее моего приезда в Киев. Кстати на зарубежных сайтах нашел упоминание, что это третий по продаваемости ром в мире.
Не ранее моего приезда в Киев. Кстати на зарубежных сайтах нашел упоминание, что это третий по продаваемости ром в мире.
А я читал что: 1. Бакарди 2. Капитан Морган. 3. Гаванна Клаб
А я читал что: 1. Бакарди 2. Капитан Морган. 3. Гаванна Клаб
На заборе ... и далее по тексту.
мёд должен быть жидкий - растапливать в вине его нельзя
Почему нельзя? Можно. Главное не нагревать выше 42 градусов (шоб мед не начал портиться). Мед растворяется водой, никакие другие растворители и спирт в частности его не берут, а в вине воды предостаточно.
темное пиво напрмиер 1прыватна чьорное ложка меду и полтишок вискаря
Почему нельзя? Можно.
Тут моя знакомая девченка уже который год работает барменом в клубе "Jewel Piccadilly", в Лондоне,
Она в фиолетовой блузочке
так вот она прислала свой собственный рецепт Мохито, зачитываю
"skoro ja tebe samij lu4shij mahito v mire sdelau,y menja zalecenzirovannij metod, slushaj. eto osobennij recept,vo pervih izuminka v moej prezentacii,barmen dolzhen bit' polugolij prikritij tol'ko list''jami mjati:),focus presentation-magija objazatel'no!!sahar tozh dolzhen bit' o4en' temnim,i lu4she Bacardi 8yo. ti smotris'h na menya goluyu, serde4ko stucit sil'nee i sil'nee, tebe stanovitsa zharko, i ego moget ostudit' tol'ko ledyanyashciy "Moxito ot Kris Benja" ciao,yslishimsja."
изьвинити, а што в этом напитке благородного? А мартини тож благородный напиток?
изьвинити, а што в этом напитке благородного? А мартини тож благородный напиток?