как то меня озадачили вопросом. По ящику по какой то программе шло - типа находится точка на неком расстоянии от авто где брелок работает очень неуверенно. потом брелок поднимается на изогнутой руке к голове и "о чудо" -начинает срабатывать. Типа проверено не раз. В общем причину я знаю, банальный резонанс системы - рука-голова, проверьте на досуге, очень занимательно
Бред - достаточно просто повыше поднять брелок в вытянутой руке будет самое оно.
Бред - достаточно просто повыше поднять брелок в вытянутой руке будет самое оно.
в том то и дело, что сколько высоко не подымай - не добивает. .а как только его приблизить к голове - работает!! кто не верит - проверьте.
если бы там была другая частота отличная от 430 - результата бы ен было.
Или приблизь к стенке в которой арматура - тоже начинает добивать.
А по телефону не пробовал ?
телефон тут не причем. Вообще меня удивляет, что большинство только "теоретики".. чесслово.. я давно занимаюсь УКВ радиосвязью.. поставил и запрограммировал радиостанций больше чем здешнее большинство с своей жизни видело. понимаю сарказм, но факт имеет место быть.... убедитесь сами.
пардон за оффтоп, но у меня вчера на шериф 925 умер брелок. их ремонтируют или надо всю сигналку менять?
вероятно можно только брелок новый приобрести и подружить его с сигналкой.
пардон за оффтоп, но у меня вчера на шериф 925 умер брелок. их ремонтируют или надо всю сигналку менять?
Меняется только брелок, и привязывается к сигнализации.
Меняется только брелок, и привязывается к сигнализации.
это верно. Вот только стоимость одного брелка бывает почти равна стоимости сигнализации..
в продаже кто то продавал брелки - меньше базарной стоимости. поспрашивай.
В купи-продайке (презентую, отдам, подарю) пару месяцев назад выкидывали, ушла сразу за литр пива...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
А как насчет второго брелка на "шериф 925" их вроде два в комплект дают. Технически нет ничего сложного подружить сигнализацию с новым брелком. Лишь бы он был....
Второй без обратной связи. Обычный 4-кнопочный.
финансово без разницы почти
Второй без обратной связи. Обычный 4-кнопочный.
да, не очень удобно... пока езжу на второй машине...