Смотря что именно вам нужно Я помешан на этом деле, был в очень большом количестве саун и бань и для себя знаю только 2 места. По критерию: (топка дровами/ дизайн баньки/ цена/ качество). В Киеве отобрал для себя пока 2: 1)Мыльна Хата (Свиношино. Хорошо так, просторно, все в дереве, Русская и Сауна, сделано с душой. Был много раз, персонал супер, все понравилось.) 2)У Юры, Калиновка (Калиновка, 30-й км. Одесской трассы) (Берет антуражем. Очень красиво, хорошие парилки, уютно и аналогов нет). Тут только один минус - от Киева 30км и сейчас, думаю, туда даже на джипе проблематично проехать...могу ошибаться конечно. 3) Могу насоветовать еще, но....в Киеве все остальное отстойное...вечером при входе девки сидят Как представишь все это так и заходить не хочется. Или ценой поражает по 500грн за час Да и как-то искусственно все, не душевно Как говориться: каждому свое! Например моему товарищу нравиться с девушкой ходить в ту, что рядом с домом. Был там…. Ну просто электрическая парилка на корорую нельзя лить воду (типичная для Киева) стол, табуретки и ведро)))Убого так, пластик один.. Отличные баньки в ресторане "Чуматський Шлях" по Новообуховской. Пожалуй, лучшая русская, в которой я был. 1500грн за сеанс с 3-х или 2-х я не помню. Сеанс это 2-3 часа. Еще куча прикольных, но ценовая политика 200-300грн/час не оправдана. Если деньги не имеют значения, посмотрите фотки по сайтам и выберете. Сайтов предостаточно) А если вы не любитель, пойдите в любую рядом с домом и попарьтесь Удачи
По критерию: (топка дровами/ дизайн баньки/ цена/ качество). В Киеве отобрал для себя пока 2: 1)Мыльна Хата (Свиношино. Хорошо так, просторно, все в дереве, Русская и Сауна, сделано с душой. Был много раз, персонал супер, все понравилось.)