кароче подарили сей девайс, стоят карты иго8,иго6+,навител,мио8,визиком, какой из карт лучче пользоватся и как их обновить,спасибо за помощь)))
какой из карт лучче пользоватся
Как по мне, то выбор лучшей карты - вопрос бесконечно субъективный, тем более, что идеальной карты нет и вряд ли будет, да и к тому же многие карты - не карты сами по себе, а картографическая оболочка с установленными (разными) картами, так что и подавно выбор за тобой. Намного практичнее иметь несколько разных карт одновременно и выбирать наиболее подходящую для конкретного случая исходя из возможностей и ограничений реальных продуктов.
какой из карт лучче пользоватся
Как по мне, то выбор лучшей карты - вопрос бесконечно субъективный, тем более, что идеальной карты нет и вряд ли будет, да и к тому же многие карты - не карты сами по себе, а картографическая оболочка с установленными (разными) картами, так что и подавно выбор за тобой. Намного практичнее иметь несколько разных карт одновременно и выбирать наиболее подходящую для конкретного случая исходя из возможностей и ограничений реальных продуктов.
+1 Но для начала и по умолчанию можно пользоваться IGO 8.3. Неплох и прост Автоспутник. Обновления и инструкции можно смотреть на http://4pna.com
пасибо сайтик супер
блин чет я запутался слил я эту прогу (автоспутник) на флешку а навигатор ее не видит шо еще нуно сделать? подскажите
Вот что пишут про Пионер навигатор: ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели товаров Pioneer, информируем Вас о возможных случаях мошенничества с использованием товарного знака Pioneer. Обращаем Ваше внимание на то, что обо всех проводимых Pioneer рекламных акциях Вы можете узнать только на нашем официальном сайте www.pioneer-rus.ru , либо по телефону горячей линии: 8-800-200-89-01 Данный прибор компания Pioneer не производит!