Та ладно, человек выбирает просто свое первое авто от того такие выводы .
В ответ на: всякие экзотические марки а-ля, сиат, рэно, пэжо - тут даже и говорить не о чем
А зря
В ответ на: Но после новости про педальку газу у некоторых моделей, включая королу 2008 года - вопрос отпал с королой.
Лично у меня вывод один, что Тоета уважает и себя и своего потребителя, потому и не боится заявлять о проблемах и отзывать авто , в отличии от многих других азиатов и европейцев, и до сих пор является производителем самых надежных авто Не стоит думать что Тусан собранный нашими руцями в Луцке/Черкассах будет надежней . Вон КИА до последнего продавала Чератку олд, с оригинальными стойками, кт. на морозе стучат на мелких неровностях(чем сильнее мороз тем громче стук), и официально не признала проблему ссылаясь на отличное качество дорог в СНГ и такого добра у каждой модели каждого знаменитого производителя вагон .
та ну чет тойота зачастила с такими заявлениями...а по живому примеру - знакомый ща мучается с новой тойотой королой..то одно то другое..но машинка оказалась проблемная(((хоть и брал новую
та ну чет тойота зачастила с такими заявлениями...а по живому примеру - знакомый ща мучается с новой тойотой королой..то одно то другое..но машинка оказалась проблемная(((хоть и брал новую
Ну то что Тойота была еще 10-15 лет по надежности, это даж не обсуждаемо , личные примеры были, над машинками издевались так что в голове не укладывается, а они заразы не ломались . Счас допустим на ту же Камрюху 40-ку бочку немного катят по сравнению с 30-кой, так могу сказать у знакомого рабочая фульная на 3.5л Камрюха, прошла уже около 130тык за 1.5года, особо ее не берегут, так все очень зер гуд, одни ТО и по мере надобности расходники. Машинкой довольны. Тойота умеет делать надежные машинки, другое дело что на надежности много денег не заработаешь
Сегодня было свободное время и попался общительный "менеджер" по продажам автомобилей. Рассказывал мне сказки... ну время было - я послушал внимательно.
Короче - машины дорожают в Украине и будут дорожать, и с числа 15 февраля вообще улетят все вверх. Я поинтересовался - а чего так? Ответ меня улыбнул - народ в Украине ХОЧЕТ покупать автомобили, но их нету нигде.. и это заставит ВСЕХ поднять цены на машины. Дефицит автомобилей.
В ответ на: Хорошо страна живёт.. автомобили продаются за 30-40 минут.
И диалог: - Давай за 19, вот даю живыми - За 19 ко мне уже с другого конца города едут
Мне не давно попался другой продавец. В начале января появилось объявление на сайте белой мазды по 18к... ну нафиг. Смотрю в феврале стало 17к.. думаю - позвоню-ка.. Звоню: - лялялял... сколько вы хотите за неё ? - оно: 17к! - за 16.5к заберу - оно: мат-мат-мат.. да за 17 у меня телефон не выключается! мат мат мат!
Мне не давно попался другой продавец. В начале января появилось объявление на сайте белой мазды по 18к... ну нафиг. Смотрю в феврале стало 17к.. думаю - позвоню-ка.. Звоню: - лялялял... сколько вы хотите за неё ? - оно: 17к! - за 16.5к заберу - оно: мат-мат-мат.. да за 17 у меня телефон не выключается! мат мат мат!
на сл. день - объявление опять в 18к стоит.
Какой-то неадекват =)
Знаешь таких неадекватов пруд пруди, видимо от жизни нашей в общем то бедной.