еще, на данной фото видно, что фара крепится на 3-х болтах... сколько нужно времени, что-бы их открутить, тяжело предположить...
на фото видно, что у ланоса для снятие клем аккумулятора необходимо открутить болты... клемы тоже пришлось покупать дополнительно... +30-50 гривен, уже не помню сколько точно отдал.
Придется еще раз беспокоить ребят из Хамер-центра, что-бы они дали датчик на экспертизу.
Zaprosto mogli wykinut'
Мы своих клиентов приглашаем на обязательное бесплатное ТО каждые полгода.
Меня ни разу не звали.
Welcome after 1 Feb
Придется еще раз беспокоить ребят из Хамер-центра, что-бы они дали датчик на экспертизу.
Zaprosto mogli wykinut'
Ну у меня в договоре страхования нигде не указано, что он должен быть. Также как нигде не указано, что в машине есть сигнализация.
так ты поставил защиту на тросик, чтобы повтора не было или не?
электроотверткой 10-15 сек на фару ...
А зачем, если у человека теперь ни фар, ни аккумулятора нету.
Вообще-то уже поставил...
С моей машинки 3 января украли фары, аккумулятор. Шевроле Ланос, стояла на стоянке под домом, район Отрадный. Салон не вскрыли, каким-то образом открыли передний багажник. Сигнализация не сработала, а может сработала но не долго, не заметил.
Теперь покупаю фары, аккумулятор. - Есть варианты как сделать так, что-бы это не повторилось?
где на отрадном ?????
Пересечение Отрадный и Лепса, где салон Gelly, возле садика...
а вы не знаете кто это мог сделать? Так что-бы найти кто взял, лицо побить...
Поздравляю тогда. Но как-то боязно. Неужели не страшно, что снова могут всё отвинтить?
Поздравляю тогда. Но как-то боязно. Неужели не страшно, что снова могут всё отвинтить?
. Был в Церкви, просил Всевышнего наказать их по максимуму, страшно даже представить, что с ними станет...
. Был в Церкви, просил Всевышнего наказать их по максимуму, страшно даже представить, что с ними станет...
Я может не разбираюсь, но кажется нельзя в Церкви о наказаниях просить
Замок капота у Ланоса открывается легко - выдавливается решетка и рукой можно открыть штатный замок. Эта проблема давно известна. Просто надо поставить дополнительный замок капота, помимо штатного - например: ДефенТайм(электро-механика, но требуется элементарный иммо), или Мегалок (механика).