имеется заводсткая летняя резина 14го радиуса и имеется практически новая зимняя резина 15го радиуса. нуждаюсь в советах и аргументации. как поступить? продать зимний комплект и осенью купить новый но 14го радиуса или не оставить резину и докупить диски 15го радиуса? если бы ситуация с размерами была наоборот то я бы и не думал. оставлял бы резину... но на зиму ставить больший размер.... резонно ли? ну и ещё вопрос, сколько примерно могут стоить 15е диски на нубиру, штампованные?
Желательно иметь два комплекта дисков: зимний и летний. Поэтому нужно определиться исходя из следующих данных: 1.Цена дисков на 15" 2.Цена дисков на 14" 3.Цена, которую могут дать за комплект зимней резины. 4.Цена нового 14-дюймового комплекта.
имеется заводсткая летняя резина 14го радиуса и имеется практически новая зимняя резина 15го радиуса. +++ Зимнюю наверно продавай, на зиму ставить больше и шире ... смысл?
продать зимний комплект и осенью купить новый но 14го радиуса или не оставить резину и докупить диски 15го радиуса? +++ А 15 диски я бы со временем докупил, но для лета. Себе тоже хочу на лето 15 но наверно попозжее т.к. если брать диски то литье. Кстати а какие тебе диски идут у меня 7x15 35 4/100 если у тебя такиеже то буду себе узнавать и тебе заодно инфу подкину (или 7х16 а может 8х18