Не бейте сильно, но нужен совет какой купить навигатор для Украины/Киева. Бюджет - 3-3,5 тыс грн. Пользователем будет чайник, нужно чтобы было все готовое и сносно работало.
ЗЫ В общем, речь идет о подарке. Я то сам имею и давно пользуюсь КПК, наставил всего, набрал из Интернета и успешно пользуюсь везде где езжу, включая всю Европу, Россию и проч. Но здесь такой случай, что человек сам ставить и сопровождать вряд ли будет.
Готовое сносно работающее - любой WinCE навигатор с предустановленным iGO (обычно 2006) от ста долларов и меньше. Если будущего владельца не заинтересует копать глубже, то это на 99% подходящий вариант, выбор лишь за размером экрана, что при озвученном бюджете позволит расчитывать на 7". Разумеется ИМХО.
Рекомендую гармин, серия Нуви или что-то из их линейки. Преимущества - оно реально работает. В обращении - простое как угол дома. Интуитивно понятный (даже блондинке) интерфейс. Хорошая карта. При хороших отношениях с продавцами, можно время от времени обновлять себе карту. Вобщем рекомендую.
Ни в коем случае не брать нонейм, кетай, и все что имеет отношение и иго - для чайника и человека далекого от IT это будет страшный геморрой.
В ответ на: Не бейте сильно, но нужен совет какой купить навигатор для Украины/Киева. Бюджет - 3-3,5 тыс грн. Пользователем будет чайник, нужно чтобы было все готовое и сносно работало.
ЗЫ В общем, речь идет о подарке. Я то сам имею и давно пользуюсь КПК, наставил всего, набрал из Интернета и успешно пользуюсь везде где езжу, включая всю Европу, Россию и проч. Но здесь такой случай, что человек сам ставить и сопровождать вряд ли будет.
Спасибо!
вот такой есть: EasyGo 400
В ответ на: Навигационная система с 7" TFT дисплеем Touch Screen. Встроенный GPS приемник SiRFstar III с возможностью подключения внешней антенны. Видеовход, USB-Хост, FM-модулятор. Комплектуется картой памяти SD 2Гб и картами (адресный поиск - Украина 50 городов; адресный поиск, контуры домов - Киев, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье с автоматическим переключением). База данных камер фиксации нарушений ГАИ! Навигация: местоположение, маршрут, голосовые подсказки. Устройство оборудовано видеовходом. Дополнительно: воспроизведение музыки mp3, видео mp4, просмотр изображений, заметки.
лизензионное ПО Граф + будет НАвител или Айгоу. а также что не маловажно есть техподдержка - с 9 до 6 вечера помогут разобраться, вплоть до "как мне проложить машршрут?". Цена 285 у.е.
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, считаю Ваш выбор правильным. Хочу обратить внимание на новую карту Картбланш - города немного уступают от люксены, но топография у Картбланш - лучше.
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, считаю Ваш выбор правильным. Хочу обратить внимание на новую карту Картбланш - города немного уступают от люксены, но топография у Картбланш - лучше.
А пробовали покупать лицензионные карты? Я вот внимательно слежу за появлением пиратских версий, на общедоступных сайтах, от всех 3-х производителей карт - карты Аэроскана там далеко не самые последние. Отставание 2 версии (сам использую самую свежую от каждого, по долгу службы). Дружу со всеми 3-мя производителями карт, но вот Аэроскану удается право пользования самой свежей картой сохранять за купившими лицензию, как наверное и должно быть...
P.S. За последние годы таки качественный и количественный рывок у производителей карт наблюдается, еще немного и мы запустим пробки на Garmin-Asus (во второй половине ЭТОГО 2010 года) - что тогда скажут владельцы устройств c IGO?
А пробовали покупать лицензионные карты? Я вот внимательно слежу за появлением пиратских версий, на общедоступных сайтах, от всех 3-х производителей карт - карты Аэроскана там далеко не самые последние. Отставание 2 версии (сам использую самую свежую от каждого, по долгу службы). Дружу со всеми 3-мя производителями карт, но вот Аэроскану удается право пользования самой свежей картой сохранять за купившими лицензию, как наверное и должно быть...
P.S. За последние годы таки качественный и количественный рывок у производителей карт наблюдается, еще немного и мы запустим пробки на Garmin-Asus (во второй половине ЭТОГО 2010 года) - что тогда скажут владельцы устройств c IGO?
а Вы уверены, что айгоу не готовит ничего подобного по Украине?