Сейчас малой катается в MAXI COSI PRIORI XP (буду продавать вскорости, кстати ). Вот точно такое!
А вот следующие по классификации кресла, как правило, уже используют для фиксации ребенка штатный ремень автомобиля, а мне это не очень нравится. Может посоветуете чаво?
Не пойму, как оно держится на сидении, когда в нем нет ребенка? Постоянно пристегнуто ремнем автомобиля? Т.е. вынул малого, а потом, чтобы кресло не болталось его еще нужно будет пристегнуть? Я прав?
У меня сейчас Rodi XR, для того чтобы кресло не жило своей жизнью - предусмотрен "якорь", т.е. крепление верхней части кресла за подголовник. Никакого влияния на безопасность эта штука не дает, просто держит кресло на месте.
думаю малому подойдет... если кто недостатки кресла видит пишите.... буду признателен
У меня сейчас Rodi XR, для того чтобы кресло не жило своей жизнью - предусмотрен "якорь", т.е. крепление верхней части кресла за подголовник. Никакого влияния на безопасность эта штука не дает, просто держит кресло на месте.
а как вообще это кресло? я, по привычке, на МаксиКози Роди XR и смотрю! Мне нравится, что махровый чехол можно докупить и подножку к нему! Оставьте, плз, отзывы, у кого такое кресло!
а как вообще это кресло? я, по привычке, на МаксиКози Роди XR и смотрю! Мне нравится, что махровый чехол можно докупить и подножку к нему! Оставьте, плз, отзывы, у кого такое кресло!
У меня такое. Отличные отзывы Не очень понял зачем там какой-то чехол -- ткань снимается и прекрасно стирается в стиралке. Зачем подножка 3+ летнему ребенку -- тоже непонятно (у меня сама прекрасно в кресло залазит без всяких подножек). Уже и младшему пора такое же покупать но что-то цены какие-то неправильные стали (первое покупал за 900 грн).
У меня такое. Отличные отзывы Не очень понял зачем там какой-то чехол -- ткань снимается и прекрасно стирается в стиралке. Зачем подножка 3+ летнему ребенку -- тоже непонятно (у меня сама прекрасно в кресло залазит без всяких подножек). Уже и младшему пора такое же покупать но что-то цены какие-то неправильные стали (первое покупал за 900 грн).
чехол, т.к. малой потеет и чехол стирать легче.
а подножка, не для "залазинья", а для удобства посадки во время долгих путешествий!
у меня малая в таком с трех лет и до сих пор ездит. отличное кресло. только сразу в оббивке топ-лайн покупала (веллюр) подножка имхо ерунда, а вот подушку мягкую на ремень в мазеркере купи
-->
у меня малая в таком с трех лет и до сих пор ездит. отличное кресло. только сразу в оббивке топ-лайн покупала (веллюр) подножка имхо ерунда, а вот подушку мягкую на ремень в мазеркере купи
ну значит его и возьму, сенкс всем!
Не пойму, как оно держится на сидении, когда в нем нет ребенка? Постоянно пристегнуто ремнем автомобиля?
У некоторых есть дополнительное крепление снизу под систему Isofix. Тогда кресло не болтается, но стоит доп денег Тута хорошо видно отличие
У некоторых есть дополнительное крепление снизу под систему Isofix. Тогда кресло не болтается, но стоит доп денег Тута хорошо видно отличие
Ну, это если Изофикс есть. Тогда конечно - брать кресло с Изофиксом.
чехол, т.к. малой потеет и чехол стирать легче.
Там и основная "материя" снимается легко. Еще легче по-моему просто не нужно (кроме денег потратить больше).
а для удобства посадки во время долгих путешествий!
Оно и так вполне удобное. Тем более что подножка эта максимум лет до 6-ти а затем только мешать будет. В общем у меня четырехлетняя в этом автокресле без подножки сидела максимум 5 часов без остановки (однажды) и обычно от двух до трех часов.
Там и основная "материя" снимается легко. Еще легче по-моему просто не нужно (кроме денег потратить больше).
основная материя - синтетика, сынуля потеет.
Тем более что подножка эта максимум лет до 6-ти
ну, учитывая, что моему сейчас 2 года, то вполне послужит. Мой наследник на расстояние 800 км с нами ездит.
Если нужно будет автокресло Maxi-Cosi RODI XR - появились новые расцветки...сделаем одноклубнику скидочку Обращайтесь...