autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор пылесоса (4/4)

igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Выбор пылесоса [Re: Sergei Zbrozhek]
      9 января 2010 в 23:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

итак...

Как можно сравнивать кислое с длинным, а длинное с тёплым?!
Миле - мешочный пылесос сухой уборки.
Керхер - ПАРОпылесос.
Томас - пылесос сухой уборки с АКВАФИЛЬТРОМ.

Про разбросы в ценах на указанные модели я уже вообще молчу...

Ты понимаешь каждый хвалит свое болото...у кого милле те плюют на все остальное у кого томас или керхер делают то-же самое,мне в принципе пополам паро это или мешок или аквафильтр мне главное чистые полы. а по цене задача была изначально не более 1500штуки.но это не значит что я должен выбрать именно за 1000 а не за 500...

ты главное, раз уж пошел по пути изучения общественного мнения, внимательно вчитывайся в аргументы/опыт куликов,и анализируй насколько аргументы эти оптимальны не только по отношению к выделяемому тобой бюджету, но и по соотношению цена-характеристики-результат уборки-надежность-удобство/стоимость обслуживания.
Ведь как бы не хвалили Миле, но совершенно очевидно, что уступает он значительно тому же филипсу по мощности-цене-стомости обслуживания(расходников).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Выбор пылесоса [Re: Кинжальный прострел]
      10 января 2010 в 18:15 Гілками

В ответ на:

Когда я жил сам, я тоже убирал раз в неделю. Так вот, у меня был, если не весь набор, то, как минимум, прусаки. Я тогда считал, что это нормально и избавиться от них можно только ядом и на время. Сейчас уже много лет я в глаза не видел никаких домашних насекомых, а разница только в чистоте - у меня был такой же евроремонт, как и сейчас.

Да ерунда все это. Классический пример применения простонародной логической связки "После того, значит вследствие того"
На самом деле, ежедневное пылесошение не имеет никакого отношения к проблеме домашних насекомых. Когда я жил в общаге, зараженной клопами, то можно было хоть обос...аться с уборкой каждый час , а они бы все равно жили. Элементарно почитай основы их биологии и жизнедеятельности.
На присутствие тараканов влияет опять же не частота включения пылесоса, а элементарное соблюдение гигиены в кухне (неоставление грязной посуды, недопущение подтекающих кранов, отсутствие крошек на столах и т.п.). К тому же сейчас мы имеем повсеместный резкий спад их численности, связанный с применением новой генерации ядов, выбивающих сразу всю локальную популяцию. Клопы тоже неплохо изведены лет 20 назад, что предотвратило их массовое присутствие в квартирах. Это я тебе рассказываю, как человек, некоторое время проработавший в этом бизнесе и пообщавшийся с настоящими зубрами-спецами.
Ну а песка на полквартиры, о котором ты пишешь,как аргументе, я у себя тоже не вижу , т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Выбор пылесоса [Re: copycat]
      10 января 2010 в 18:23 Гілками

В ответ на:

У меня вопрос, кто где покупает бумажные (одноразовые) S-bag или аналог ?

Оригиналы есть в любом маркете бытовой техники, просто надо спрашивать у продавцов, т.к. им лень устраивать отдельные витрины для фильтров.
Польский аналог покупаю в Караване, в дальнем правом углу за электролампочками. Только надо смотреть по списку моделей, т.к. писать слово S-bag, они, наверное, не могут из юридических соображений .
Киевские аналоги я тоже видел в бытмаркетах, а также стукнись в личку к нашей форумянке ака Ksushka , я брал через нее по хорошей цене.

важничающий писатель ****
31 год за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

Re: Выбор пылесоса [Re: alex_b]
      10 января 2010 в 19:03 Гілками

В ответ на:

Оригиналы есть в любом маркете бытовой техники, просто надо спрашивать у продавцов, т.к. им лень устраивать отдельные витрины для фильтров.
Польский аналог покупаю в Караване, в дальнем правом углу за электролампочками. Только надо смотреть по списку моделей, т.к. писать слово S-bag, они, наверное, не могут из юридических соображений .
Киевские аналоги я тоже видел в бытмаркетах

Спасибо. Сегодня зашёл в Маркете на Петровке, там только оригиналы. Упаковка Classic S-bag 5шт - 95 грн, аналогами не торгуем
Ещё вопрос, в чём разница между Classic S-bag и Clinic S-bag, я так понимаю у второго улучшеная пылезашещенность ? Или это всё маркетинг штучки

В ответ на:

а также стукнись в личку к нашей форумянке ака Ksushka , я брал через нее по хорошей цене.

Спасибо за наводку, а какое минимальное количество ? Не хочется человеку ради нескольких упаковок надоедать.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Выбор пылесоса [Re: copycat]
      10 января 2010 в 20:08 Гілками

В ответ на:

Или это всё маркетинг штучки

Скорее да. Там ИМХО всякие антибактериальные пропитки или дополнительный уголь....в-общем никому не нужная фигня.

В личку глянь еще

Змінено alex_b (20:21 10/01/2010)

Харьков
С нами с 29.10.2003

10 января 2010 в 21:09 Гілками

В ответ на:

Да ерунда все это. Классический пример применения простонародной логической связки "После того, значит вследствие того"

Ну, конечно. Это

В ответ на:

На присутствие тараканов влияет опять же не частота включения пылесоса, а элементарное соблюдение гигиены в кухне (неоставление грязной посуды, недопущение подтекающих кранов, отсутствие крошек на столах и т.п.).

и уборка никак не связаны? Если ты убрал крошки на столе, то тараканы не побрезгуют поживиться ими на полу. А что касается общаги, так там слишком высокая плотность населения, если все наведут у себя кристальную чистоту, то и тараканы исчезнут.

В ответ на:

Ну а песка на полквартиры, о котором ты пишешь,как аргументе, я у себя тоже не вижу , т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.

Та хоть десять. Вот, если ты до своей квартиры проходишь санмойку, как после химзаражения, то другое дело.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

10 января 2010 в 21:27 Гілками

В ответ на:

т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.

соседи часто коврики меняют?

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Выбор пылесоса [Re: Earl Grey]
      10 января 2010 в 21:43 Гілками

В ответ на:

соседи часто коврики меняют?

Часто я же очень крепко тру , а то придется мне, как Прострелу каждый день с пылесосом, как на галерах корячиться

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

10 января 2010 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Та хоть десять. Вот, если ты до своей квартиры проходишь санмойку, как после химзаражения, то другое дело.

Дык вирусы и бактерии через хепу все равно пролетят
А по теме, у моего знакомого тесть тоже каждый день пылесосил, несколько раз в день мыл пол с хлоркой, руки мыл раз двадцать-тридцать в день, плюс протирка спиртом, плюс обжигание купленного хлеба над газовой горелкой и еще туча подобных дел, которыми он занимал свой обширный досуг на пенсии, прекрасно и научно обосновывая всем свой образ жизни Весьма неприязненно относился к визитам своей дочери с внучкой и мужем, справедливо считая их поставщиками дополнительной грязи
Так что мешать тебе увлекательно проводить свой досуг не собираюсь. Приятных уборок и побольше!

Харьков
С нами с 29.10.2003

10 января 2010 в 21:59 Гілками

Я тебя умоляю. Пропылесосить мои 135 метров занимает 15 минут.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

10 января 2010 в 22:48 Гілками

В ответ на:

а то придется мне, как Прострелу каждый день с пылесосом, как на галерах корячиться

зато не будет клопов,вошов,блохов и тарганов

igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

10 января 2010 в 23:00 Гілками

В ответ на:

Я тебя умоляю. Пропылесосить мои 135 метров занимает 15 минут.

ух! вот это скорость!
ну, теперь стало понятно, в связи с чем у тебя есть необходимось ежедневной уборки

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6255

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія