Как можно сравнивать кислое с длинным, а длинное с тёплым?! Миле - мешочный пылесос сухой уборки. Керхер - ПАРОпылесос. Томас - пылесос сухой уборки с АКВАФИЛЬТРОМ.
Про разбросы в ценах на указанные модели я уже вообще молчу...
Ты понимаешь каждый хвалит свое болото...у кого милле те плюют на все остальное у кого томас или керхер делают то-же самое,мне в принципе пополам паро это или мешок или аквафильтр мне главное чистые полы. а по цене задача была изначально не более 1500штуки.но это не значит что я должен выбрать именно за 1000 а не за 500...
ты главное, раз уж пошел по пути изучения общественного мнения, внимательно вчитывайся в аргументы/опыт куликов,и анализируй насколько аргументы эти оптимальны не только по отношению к выделяемому тобой бюджету, но и по соотношению цена-характеристики-результат уборки-надежность-удобство/стоимость обслуживания. Ведь как бы не хвалили Миле, но совершенно очевидно, что уступает он значительно тому же филипсу по мощности-цене-стомости обслуживания(расходников).
Когда я жил сам, я тоже убирал раз в неделю. Так вот, у меня был, если не весь набор, то, как минимум, прусаки. Я тогда считал, что это нормально и избавиться от них можно только ядом и на время. Сейчас уже много лет я в глаза не видел никаких домашних насекомых, а разница только в чистоте - у меня был такой же евроремонт, как и сейчас.
Да ерунда все это. Классический пример применения простонародной логической связки "После того, значит вследствие того" На самом деле, ежедневное пылесошение не имеет никакого отношения к проблеме домашних насекомых. Когда я жил в общаге, зараженной клопами, то можно было хоть обос...аться с уборкой каждый час , а они бы все равно жили. Элементарно почитай основы их биологии и жизнедеятельности. На присутствие тараканов влияет опять же не частота включения пылесоса, а элементарное соблюдение гигиены в кухне (неоставление грязной посуды, недопущение подтекающих кранов, отсутствие крошек на столах и т.п.). К тому же сейчас мы имеем повсеместный резкий спад их численности, связанный с применением новой генерации ядов, выбивающих сразу всю локальную популяцию. Клопы тоже неплохо изведены лет 20 назад, что предотвратило их массовое присутствие в квартирах. Это я тебе рассказываю, как человек, некоторое время проработавший в этом бизнесе и пообщавшийся с настоящими зубрами-спецами. Ну а песка на полквартиры, о котором ты пишешь,как аргументе, я у себя тоже не вижу , т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.
У меня вопрос, кто где покупает бумажные (одноразовые) S-bag или аналог ?
Оригиналы есть в любом маркете бытовой техники, просто надо спрашивать у продавцов, т.к. им лень устраивать отдельные витрины для фильтров. Польский аналог покупаю в Караване, в дальнем правом углу за электролампочками. Только надо смотреть по списку моделей, т.к. писать слово S-bag, они, наверное, не могут из юридических соображений . Киевские аналоги я тоже видел в бытмаркетах, а также стукнись в личку к нашей форумянке ака Ksushka , я брал через нее по хорошей цене.
Оригиналы есть в любом маркете бытовой техники, просто надо спрашивать у продавцов, т.к. им лень устраивать отдельные витрины для фильтров. Польский аналог покупаю в Караване, в дальнем правом углу за электролампочками. Только надо смотреть по списку моделей, т.к. писать слово S-bag, они, наверное, не могут из юридических соображений . Киевские аналоги я тоже видел в бытмаркетах
Спасибо. Сегодня зашёл в Маркете на Петровке, там только оригиналы. Упаковка Classic S-bag 5шт - 95 грн, аналогами не торгуем Ещё вопрос, в чём разница между Classic S-bag и Clinic S-bag, я так понимаю у второго улучшеная пылезашещенность ? Или это всё маркетинг штучки
а также стукнись в личку к нашей форумянке ака Ksushka , я брал через нее по хорошей цене.
Спасибо за наводку, а какое минимальное количество ? Не хочется человеку ради нескольких упаковок надоедать.
Или это всё маркетинг штучки
Скорее да. Там ИМХО всякие антибактериальные пропитки или дополнительный уголь....в-общем никому не нужная фигня.
В личку глянь еще
Да ерунда все это. Классический пример применения простонародной логической связки "После того, значит вследствие того"
Ну, конечно. Это
На присутствие тараканов влияет опять же не частота включения пылесоса, а элементарное соблюдение гигиены в кухне (неоставление грязной посуды, недопущение подтекающих кранов, отсутствие крошек на столах и т.п.).
и уборка никак не связаны? Если ты убрал крошки на столе, то тараканы не побрезгуют поживиться ими на полу. А что касается общаги, так там слишком высокая плотность населения, если все наведут у себя кристальную чистоту, то и тараканы исчезнут.
Ну а песка на полквартиры, о котором ты пишешь,как аргументе, я у себя тоже не вижу , т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.
Та хоть десять. Вот, если ты до своей квартиры проходишь санмойку, как после химзаражения, то другое дело.
т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.
соседи часто коврики меняют?
соседи часто коврики меняют?
Часто я же очень крепко тру , а то придется мне, как Прострелу каждый день с пылесосом, как на галерах корячиться
Та хоть десять. Вот, если ты до своей квартиры проходишь санмойку, как после химзаражения, то другое дело.
Дык вирусы и бактерии через хепу все равно пролетят А по теме, у моего знакомого тесть тоже каждый день пылесосил, несколько раз в день мыл пол с хлоркой, руки мыл раз двадцать-тридцать в день, плюс протирка спиртом, плюс обжигание купленного хлеба над газовой горелкой и еще туча подобных дел, которыми он занимал свой обширный досуг на пенсии, прекрасно и научно обосновывая всем свой образ жизни Весьма неприязненно относился к визитам своей дочери с внучкой и мужем, справедливо считая их поставщиками дополнительной грязи Так что мешать тебе увлекательно проводить свой досуг не собираюсь. Приятных уборок и побольше!
Я тебя умоляю. Пропылесосить мои 135 метров занимает 15 минут.
а то придется мне, как Прострелу каждый день с пылесосом, как на галерах корячиться
зато не будет клопов,вошов,блохов и тарганов
Я тебя умоляю. Пропылесосить мои 135 метров занимает 15 минут.
ух! вот это скорость! ну, теперь стало понятно, в связи с чем у тебя есть необходимось ежедневной уборки