Как можно сравнивать кислое с длинным, а длинное с тёплым?! Миле - мешочный пылесос сухой уборки. Керхер - ПАРОпылесос. Томас - пылесос сухой уборки с АКВАФИЛЬТРОМ.
Про разбросы в ценах на указанные модели я уже вообще молчу...
Ты понимаешь каждый хвалит свое болото...у кого милле те плюют на все остальное у кого томас или керхер делают то-же самое,мне в принципе пополам паро это или мешок или аквафильтр мне главное чистые полы. а по цене задача была изначально не более 1500штуки.но это не значит что я должен выбрать именно за 1000 а не за 500...
ты главное, раз уж пошел по пути изучения общественного мнения, внимательно вчитывайся в аргументы/опыт куликов,и анализируй насколько аргументы эти оптимальны не только по отношению к выделяемому тобой бюджету, но и по соотношению цена-характеристики-результат уборки-надежность-удобство/стоимость обслуживания. Ведь как бы не хвалили Миле, но совершенно очевидно, что уступает он значительно тому же филипсу по мощности-цене-стомости обслуживания(расходников).
В ответ на: Когда я жил сам, я тоже убирал раз в неделю. Так вот, у меня был, если не весь набор, то, как минимум, прусаки. Я тогда считал, что это нормально и избавиться от них можно только ядом и на время. Сейчас уже много лет я в глаза не видел никаких домашних насекомых, а разница только в чистоте - у меня был такой же евроремонт, как и сейчас.
Да ерунда все это. Классический пример применения простонародной логической связки "После того, значит вследствие того" На самом деле, ежедневное пылесошение не имеет никакого отношения к проблеме домашних насекомых. Когда я жил в общаге, зараженной клопами, то можно было хоть обос...аться с уборкой каждый час , а они бы все равно жили. Элементарно почитай основы их биологии и жизнедеятельности. На присутствие тараканов влияет опять же не частота включения пылесоса, а элементарное соблюдение гигиены в кухне (неоставление грязной посуды, недопущение подтекающих кранов, отсутствие крошек на столах и т.п.). К тому же сейчас мы имеем повсеместный резкий спад их численности, связанный с применением новой генерации ядов, выбивающих сразу всю локальную популяцию. Клопы тоже неплохо изведены лет 20 назад, что предотвратило их массовое присутствие в квартирах. Это я тебе рассказываю, как человек, некоторое время проработавший в этом бизнесе и пообщавшийся с настоящими зубрами-спецами. Ну а песка на полквартиры, о котором ты пишешь,как аргументе, я у себя тоже не вижу , т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.
В ответ на: У меня вопрос, кто где покупает бумажные (одноразовые) S-bag или аналог ?
Оригиналы есть в любом маркете бытовой техники, просто надо спрашивать у продавцов, т.к. им лень устраивать отдельные витрины для фильтров. Польский аналог покупаю в Караване, в дальнем правом углу за электролампочками. Только надо смотреть по списку моделей, т.к. писать слово S-bag, они, наверное, не могут из юридических соображений . Киевские аналоги я тоже видел в бытмаркетах, а также стукнись в личку к нашей форумянке ака Ksushka , я брал через нее по хорошей цене.
Оригиналы есть в любом маркете бытовой техники, просто надо спрашивать у продавцов, т.к. им лень устраивать отдельные витрины для фильтров. Польский аналог покупаю в Караване, в дальнем правом углу за электролампочками. Только надо смотреть по списку моделей, т.к. писать слово S-bag, они, наверное, не могут из юридических соображений . Киевские аналоги я тоже видел в бытмаркетах
Спасибо. Сегодня зашёл в Маркете на Петровке, там только оригиналы. Упаковка Classic S-bag 5шт - 95 грн, аналогами не торгуем Ещё вопрос, в чём разница между Classic S-bag и Clinic S-bag, я так понимаю у второго улучшеная пылезашещенность ? Или это всё маркетинг штучки
В ответ на: а также стукнись в личку к нашей форумянке ака Ksushka , я брал через нее по хорошей цене.
Спасибо за наводку, а какое минимальное количество ? Не хочется человеку ради нескольких упаковок надоедать.
В ответ на: Да ерунда все это. Классический пример применения простонародной логической связки "После того, значит вследствие того"
Ну, конечно. Это
В ответ на: На присутствие тараканов влияет опять же не частота включения пылесоса, а элементарное соблюдение гигиены в кухне (неоставление грязной посуды, недопущение подтекающих кранов, отсутствие крошек на столах и т.п.).
и уборка никак не связаны? Если ты убрал крошки на столе, то тараканы не побрезгуют поживиться ими на полу. А что касается общаги, так там слишком высокая плотность населения, если все наведут у себя кристальную чистоту, то и тараканы исчезнут.
В ответ на: Ну а песка на полквартиры, о котором ты пишешь,как аргументе, я у себя тоже не вижу , т.к. пока дойду до своей квартиры, то раза 4 точно вытру ноги по пути следования.
Та хоть десять. Вот, если ты до своей квартиры проходишь санмойку, как после химзаражения, то другое дело.
В ответ на: Та хоть десять. Вот, если ты до своей квартиры проходишь санмойку, как после химзаражения, то другое дело.
Дык вирусы и бактерии через хепу все равно пролетят А по теме, у моего знакомого тесть тоже каждый день пылесосил, несколько раз в день мыл пол с хлоркой, руки мыл раз двадцать-тридцать в день, плюс протирка спиртом, плюс обжигание купленного хлеба над газовой горелкой и еще туча подобных дел, которыми он занимал свой обширный досуг на пенсии, прекрасно и научно обосновывая всем свой образ жизни Весьма неприязненно относился к визитам своей дочери с внучкой и мужем, справедливо считая их поставщиками дополнительной грязи Так что мешать тебе увлекательно проводить свой досуг не собираюсь. Приятных уборок и побольше!