Нет, но вот едешь на машине, видишь у дороги людей, а на дороге лужа. Скорость скинешь ? Ты ж им тоже ничего не должен, что им мало места где стоять ?
Когда было потепление подъезжал к переходу (регулируемому), возле которого лужа. Как культурный человек скинул скорость, чтобы не облить пешеходов (девушки симпатичные стояли) и медленно проезжая попал правым колесом в яму, которую не было видно под водой.
Все, что осталось - как мог жестами показал, что прошу прощения...
... и что готов подвезти ??
Нет, но вот едешь на машине, видишь у дороги людей, а на дороге лужа. Скорость скинешь ? Ты ж им тоже ничего не должен, что им мало места где стоять ?
Когда было потепление подъезжал к переходу (регулируемому), возле которого лужа. Как культурный человек скинул скорость, чтобы не облить пешеходов (девушки симпатичные стояли) и медленно проезжая попал правым колесом в яму, которую не было видно под водой.
Все, что осталось - как мог жестами показал, что прошу прощения...
... и что готов подвезти ??
нет, скорее всего, что лихорадочно топтал вонючку, чтоб каблук в заднем стекле не застрял
нет, скорее всего, что лихорадочно топтал вонючку, чтоб каблук в заднем стекле не застрял
Было бы время - остановился бы, не было на лицах выражения, что готовы убить. Но нужно было спешить к человеку...
Я вот только не могу понять, на кой разбрасывать в радиусе 3 метров песок, когда трамваю надо ехать по рельсам? какая часть песка осталась именно на рельсах? там же вроде и остановки не видно, так нет же, бедные пешики чтоб удобнее ходили по трамвайным путям, посыпали спецом полсу в 3 метра.
Вот так и живет страна, бо мне п.о.х. А что я похерю ваши машины - это не моя проблема. Видать, зеленое земноводное прет со всех щелей. "Синку, це Україна"
Было бы время - остановился бы, не было на лицах выражения, что готовы убить. Но нужно было спешить к человеку...
у самого как-то такая же ситуация была. Только пешики по тротуару шли, и колесо в ямку вскочило, все равно чуток оббрызгал
и сабачку тоже
Ну а предположим выпадет снега метр, и проедет чистильщик с ковшом и навалит бруствер снега перед этими машинами. Он тоже будет плохой?
"..Не пойте не пляшите Там где идет строительство Или подвешен груз!"
и сабачку тоже
та да, судя по тому шо она стала рыжего цвета - ей тоже перепало
но ведь это действительно не его проблема
Такой же точно диагноз. Домов - много, людей - много, машин - много, а места, чтобы их ставить - мааааало.
В этом контексте непонятно, чем же некоторых не устраивает Троещина?
А покажите мне человека, который сам, по своей доброй воле, хотел бы жить на Троещине. Особенно, если он на работу на правый берег ездит.
но ведь это действительно не его проблема
Не его проблема. Как и не проблема водителя тормозить перед лужей возле пешиков. И никто не умирал после того, как его окатывали водой из лужи. И с машинами там ничего не случится - вымоют и будут дальше как и были. Небо на землю не упадет. Просто всем на всех на$рать. Дак мало того, еще ж и норовят больше загнобить, типа так тебе и надо, нех там машину ставить было
видимо, на малых скоростях дольше или хуже чистит. такое возможно? ну и на остановках он сбрасывал, а там не захотел. или и не думал об этом остановок нет, он едет себе. а я не говорю "так им и надо", я говорю "сами виноваты". разница есть?
Товарисчь, вы что? Какой песок, трамваю он ненужен ниразу даже на рельсах. У него колёса не резиновые и ездят по скользким рельсам по жизни. Поскольку рельсы стальные, то они ржавеют, а рыжий снег именно из-за ржавчины
Новых фот не будет, я иду ПИТЬ, и не по пути мне эти рельсы со стоянкой
Товарисчь, вы что? Какой песок, трамваю он ненужен ниразу даже на рельсах. У него колёса не резиновые и ездят по скользким рельсам по жизни.
Ошибаетесь, песок им иногда нужен. Только я даво н идел что бы ео использовали