Камрады, есть у меня телефончик, который начал глючить. По всей видимости будет замена платы. Покупал тут у камрада, но он продавал так, без печатей/дат на гарантийке. В общем, выходит, что есть телефон сертифицированный в Украине и незаполненная гарантийка. Помогите плз поставить печать на эту гарантийку от какого-то спдшника или магазина. Знакомых уже всех обыскал, не могу найти кто поставит.
Стоит предусмотреть ситуацию, когда сервисный центр не сможет отремонтировать аппарат(причины могут быть разные - непоставка запчасти в разумные сроки, экономическая нецелесообразность, Вы задолбались ждать...) и выдаст вам бумагу-акт для предъявления в торговую организацию для замены или возврата денег. Вот тут то "левая" печать вам не поможет, а все равно придется обращаться к реальному продавцу.
В ответ на: Стоит предусмотреть ситуацию, когда сервисный центр не сможет отремонтировать аппарат(причины могут быть разные - непоставка запчасти в разумные сроки, экономическая нецелесообразность, Вы задолбались ждать...) и выдаст вам бумагу-акт для предъявления в торговую организацию для замены или возврата денег. Вот тут то "левая" печать вам не поможет, а все равно придется обращаться к реальному продавцу.
согласен, что такая ситуация возможна, даже читал о ней на профильных форумах по этому коммуникатору, но лучше лишний раз попробовать в СЦ сдать, чем тупо выкинуть телефон. А реальных продавец с этого форума у меня вряд ли телефон обратно заберет... вообще с незаполненными гарантийками последний раз купил что-то. Будет опыт