Поставил осенью Паркмастер в задний бампер Лачетти. Все работало отлично. Как только мороз за -3 и ниже так сразу перестает работать один из левых датчиков - те что над выхлопной трубой. Как только потеплеет - так сразу все само начинает работать отлично. Такой у меня получился своеобразный термометр в машине. Ну не шайтан? Есть идеи что там глючит то?
Нет не мешает - машинка когда стоит с заглушенным двигом - то же самое. Утром пришел заднюю воткнул - ключ повернул чтоб электрика запустилась - слышу писк - значит на улице ниже нуля. Примета такая.
Я уже и сам датчик протирал - не замерз ли он. Думаю там как то контакты внутри обледеневают....может быть?
В ответ на: Нет не мешает - машинка когда стоит с заглушенным двигом - то же самое. Утром пришел заднюю воткнул - ключ повернул чтоб электрика запустилась - слышу писк - значит на улице ниже нуля. Примета такая.
Я уже и сам датчик протирал - не замерз ли он. Думаю там как то контакты внутри обледеневают....может быть?
Пар на датчик конденсируется и обмерзает.У меня вылечилось экраном.
Там всеравно пьезо должно от бампера чемто отделяться, так вот это чтото (может прокладка хитрая какая хз) при - на улице примерзает к бамперу и датчик весело машет вслед пароходу.