Сработал стереотип про Фрунзе... Сам виноват, поподробнее надо было. Это чучуло я объехал уже после парка Фрунзе, двигаясь в направлении пр. Правды. Я бы не сказал, что там шибко покоцанный правый ряд.
-->
Я бы взяла общее количество девушек за рулем, высчитала среди них процент разворачивающихся через осевую, и сравнила бы его с таким же показателем среди мужчин. Мне думается, что если вы встретили единожды такую барышню, то не стоит говорить, что " а еще почему то девушки через двойную". Мне кажется, что это не есть высказывание отражающее общие тенденции. Надо было сказать , что вы видели, как бырышня такое делала.
Зацепился 1 раз, когда на практически пустом Краснозвездном фелиция перестроившись из 2-го ряда в 3-й почти выдавила меня на встречку (благо также пустую). Между следующими перекрестками я ее "сделал", чем, сдается, сильно огорчил водилу и унизил перед его пассажиркой. Хоть это и считаю мальчишеством , но как он тоже нельзя. Не дави я тапку в пол и не выворачивай на встречку, был бы он как селедка в консервной банке. Удар Волжаной в зад на спуске при 80... А так люблю ездить по настроению и состоянию дороги. Могу с места рвонуть, если до перекрестка перестроиться не успел (не дали), а за ним пора сворачивать.
В ответ на: А вот сегодня после 21-00 на Фрунзе в левом ряду тошнил на скорости 35-40 км/ч мАсквич с номерами "Кыянэ, Хавайтэсь", при том что правый ряд был свободен. И то, что я вкинул пониженную, обошел его справа, обругав при помощи сигнала - эт к какой категории относится? ЗЫ. Нэнавижу оранжевые москвичи с КХ номерами
Если бы я каждую машину, которую обхожу справа из-за того, что она медленно едет или из-за того, что еду быстро я, обфафакивал, у меня бы предохранитель №1 (в т.ч. и клаксон) горел постоянно