такой странный вопрос - а ее можно посмотреть (скачать) хоть как-то, любую постановку? Согласна даже на Виктюка.
Гугл не забанили, но чёта он пока не радует.
Помогите, камрады, кто может. Спасибо!
На тру есть постановка Виктюка, + есть пару вариантов в виде аудиокниг.
Спасибо, камрад. Не дружится с торрентами, но вообще пригодится. Вот нашла онлайн в Контакте http://vkontakte.ru/video-1969106_70616123, но качество совсем никуда. Но на самом деле я хочу хотя бы получить представление об общей, так сказать, концепции.
Здря, торенты рулят и будут рулить еще долго Ну тогда залил на фтп с украинского торента одну версию спектакля (Salomeya.avi), с русского вторая качается (Salomeya_[torrents.ru].avi), ориентировочно, через 2 часа докачается...
Здря, торенты рулят и будут рулить еще долго
Так нет. Я уже когда-то говорила, у меня на ноуте стоит очень много разных ограничений (ноут рабочий), я даже о многом не знаю. Аська не ставится, долгое время скайп не мог работать. Но не важно, уже качаю, спасибо большое! Но только как с качеством? По ходу выясняется, что важен звук. Но оно и понятно - там сам текст своебразный, монотонный, многое зависит от интонации.
Ой-ой. Он показывает какие-то 6 часов...
Хм, странно. Воля должна качать на всех порах - по Украине у меня 100Мбит канал... Качество - видео сносное, звук плоховат, да еще и моно. Но вполне смотрибельно.
Хм, странно. Воля должна качать на всех порах - по Украине у меня 100Мбит канал... Качество - видео сносное, звук плоховат, да еще и моно. Но вполне смотрибельно.
Да Воля же ж. Но правда безлимит, они что-то парили насчет скорости. Но ничего, подождем, покачаем.
Вот лажа-то... Ну ничего. Прорвемся. _______________________________________________________________________ Однако, прорвались! Работает, и таки вполне смотрибельно. Ну Виктюк пошляк, прошу прощения!!! Не ну я понимаю, Уайльд и все такое, сюжет обязывает, но ёлы-палы...