Похоже на видеожабу... Как то неестественно машина себя ведет во время трюка. ИМХО - фейк.
интересно, сколько он Нивок угрохал пока ролик снял
Да не ребят,точно не реальное видео, очень не естественно машына полетела, траектория у машыни изменилась, а не у камеры
Я "очень извиняюсь", но этот ролик ужо как примерно год назад "плавал" в инете и в нашей ветке фигурировал и обсуждалси п.с. мона поиском пройтись - найдете, влом щас искать
от делать больше нечего, видеоролики поиском искать. запостил баян - не смотри. как оказалось не только я его не видел год тому (оячумеюсэтихпосылателейвпоиск)
ну вот представь, что ты не видел раньше ни ролика ни темы. у тебя есть ролик, КАК бы ты искал факт того, что этот ролик уже постился и обсуждался? и главное ЗАЧЕМ? да и вообще, о чём вопрос? - тебе жалко пары килобайт на серверах владельцев автоюа?
Да все норм, никаких вопросов , никаких килобайтов мне не жалко, я на Ютубе на него натыкался не раз, просто ты давно на форуме, странно, что он тебе раньше не попадалси
ну бывает, проскочило мимо.
ну бывает, проскочило мимо.
нет не бывает. ты должен был почуять, что ролик уже был на форуме сцуко. Нет тебе прощения.
Ссылку на десятку в прыжке сможешь найти? Хотел бы глянуть!