|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чё деды такие довольные были? что на этот раз завелась без проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ох и страшная , что машина, что водитель
|
|
|
|
суть ролика ... лада снимет с вас последнее
|
|
|
|
Ланос не отстает по красоте
|
|
|
|
судя по всему у тебя феррари, что ті так радуешься)))))))))))Особенно меня орадовало "FSO" что это такое????
|
|
|
|
причём тут ферари и гбо? и какая разница, что у меня?
|
|
|
|
причём тут ферари и гбо? и какая разница, что у меня?
в ветке Жигули говорить о том какая страшная машина имея на руках врятли красивее машину честно говоря провокационно ланос
|
|
|
|
это есть МОЁ мнение. И мне пох, провокация это или нет. Так что взаимна  П.С. а то, что это ветка таза, таки не узрел, так бы конечно не марался бы
|
|
|
|
Классика, еще один лансовод замарался
|
|
|
|
это есть МОЁ мнение. И мне пох, провокация это или нет. Так что взаимна  П.С. а то, что это ветка таза, таки не узрел, так бы конечно не марался бы
Конкретно здесь, в єтой ветке, всем пох. на Твое мнение. Занимайся дальше ЛАЙНОСОМ с ФСО хоть я и не догадіваюсь че єто такое
|
|
|
|
куда тебе понять??? дальше колхоза небось и невылазишь и не тебе решать, что и где важно, мал ишо
|
|
|
|
куда тебе понять??? дальше колхоза небось и невылазишь и не тебе решать, что и где важно, мал ишо
товарсисч, ну допустим ошибся веткой, но зачем же поливать тут всех г...ном
|
|
|
|
я чисто в ответ Заметь, я никого не трогал. А то, что у кого-то не держание, вот и результат
|
|
|
|
конечно не вілазишь куда уж мне ущербному против гонсещега фастовского центравого!!!! Главное ФСО не завбівай включать и пысалки на лайносе...
|
|
|
|
оно никого не трогало..... иди навоз меси дальше.....
|
|
|
|
Текст оскорбления удален.
Предупреждение по пунктам 4,3 ж) 4,3 е) вынесено в "Ограничениях". Bivaliy
|
|
|
|
|
|
|
куда уж мне ущербному против гонсещега фастовского центравого!!!!
да собственно никуда, тока сидеть и пукать в тряпочку
|