В ответ на: странно. может много водителей было у машины, каждый драл понемногу ... а для 2008 цена гуд!
Да, всетаки 56тыс за год считай, это немало. Экплуатировали видать в хвост и гриву. А 2008 год да, красивый. Если бы пробег был 20-25 то и 13000 было бы адекватно.
Кстати о сверчках. Ни в Ланцере, ни в Лацетти, что сегодня смотрел сверчков небыло - специально катали по плохим дорогам ходовую слушали. Так что все не так плохо. Тем более у самого была Лача хетч одно время.
В ответ на: странно. может много водителей было у машины, каждый драл понемногу ... а для 2008 цена гуд!
Да, всетаки 56тыс за год считай, это немало. Экплуатировали видать в хвост и гриву. А 2008 год да, красивый. Если бы пробег был 20-25 то и 13000 было бы адекватно.
Кстати о сверчках. Ни в Ланцере, ни в Лацетти, что сегодня смотрел сверчков небыло - специально катали по плохим дорогам ходовую слушали. Так что все не так плохо. Тем более у самого была Лача хетч одно время.
гы ... что-то ты с математикой не дружишь! откуда за год? он его купил 31.12.2008? чел проездил 2008 и 2009 года на машине. конечно многовато я столько не езжу до 30-40 было бы гуд
9й месяц, даже не полтора. Мысль я понял, но пробег таки неслабый для такого года. ИМХО 13 для нее много. Или общественное мнение со мной не согласится?
В ответ на: 9й месяц, даже не полтора. Мысль я понял, но пробег таки неслабый для такого года. ИМХО 13 для нее много. Или общественное мнение со мной не согласится?
ну я думаю что если бы не было этих раздражающих моментов, то можно было бы брать.
В ответ на: Но какая адекватная ему цена, например за 2007 год, 50тыс пробег 1,6МЕХ?
11-11,5куе если все очень в ажуре. И все таки не стопорился на девятке ИМХО, ничего там такого нет , кроме эфимерной надежности и брульянтов на капоте. Реальные плюсы Лачей цены на расходники и железо , с той же девяткой разница будет доходит до 2кратной. Так что если машинка одна в семье вагон, сам раньше не понимал и тоже жена сбоку крякала фу не красиво , но вот взял родной братик такую в семью, и все таки я оценил вагон , очень удобно. У меня Чератка, + ее перед Лачем и девяткой это комплектация, много больше приятный вещей присутствует, как то описывал влом повторяться. Проблем нет, всем доволен, цены на росходники/запчасти подороже Лачевских , про девятку промолчу . Так что не зацикливайся на 9-ке лучше ищи из этих трех самую новенькую/целинькую/мин. прибегом. Свежие Лачи 1.8 кушают уже вменяемо, по городу если не топтать 10.5л. Еще + Чераток двиг. 1.6, тяговитый, привод ГРМ цепь, расход нормальный и совсем не прихотлив к топливу кушает как и сказано по паспорту 92-ой причем разницы между тем же АНП либо ОККО не ощущается.
Вообще если смотреть на Чератку БУ то только на комплектацию ЕХ(полная). Чем будет отличатся от Лача SX: климат, усилитель тормозов BAS, борт.компьютер, задние стеклоподьемники, противотуманки, нормальная акустика(6 динамиков), заводская сигналка, регулировка сидения по высоте, диски, резина на 15 нормального размера.