В ответ на: Ну, это "если" и ещё раз "если"... Кстати, по поводу "Октавий" нашей сборуи: какой там объём отечественной работы? Что именно делают? Для меня это был бы крайне серьёзный фактор при выборе... А по этой машине объём отечественного вмешательства не знаю (с тем же "Ланосом" более или менее понятно...)
Хм И когда там пойдет электропроводка украинского пр-ва?
В ответ на: Но меняется-то это соотношение премерно одинаково!
Не-а.
В ответ на: Вы предлагаете не учитывать потерю стоимости б/у машиной? Ну пусть так, всё равно ведь затраты по кредиту остаются немаленькими...
Кто где и когда говорил о бесплатности кредита? Но Вы сгущаете краски.
В ответ на: Машинки растут, вот потому я и говорю: что мы будем делать, если через поколение под маркой "Гольф" будет продаваться машина размером с А6? Что мы будем называть гольф-классом?
C-классом будет именно то, что будет схоже по размерам с Гольфом - Пыжи 3-ей серии, Опель Астра, Ситро С4, Ауди А3 и т.д. Еще раз - эти классы не есть догма. Если бы это была догма, то нынешний Поло есть больше Гольф-класса, если его сравнивать с Гольф-1, который есть зачинатель этого класса
Разве "Фабия" меньше "Ланоса", который мы относим к гольф-классу? В то, что с "Супербом" нет полной ясности, - только говорит о том, что !что-то тут не так"
В ответ на: Разве "Фабия" меньше "Ланоса", который мы относим к гольф-классу?
В то, что с "Супербом" нет полной ясности, - только говорит о том, что !что-то тут не так"
Фабия меньше Ланоса.
Для версий хетчбек: (Л - Ланос, Ф - Фабия)
Длина: Л 4060 мм Ф 3960 мм
Ширина: Л 1680 мм Ф 1645 мм
Колесная база: Л 2520 мм Ф 2460 мм
Объем багажника: Л 330 л Ф 260 л